Я перебрала множество тоников и ни один мне не подошел.. Я серьезно, не могу вспомнить ни одного тоника, который мне захотелось бы купить дважды. Я уже записала этот вид косметического средства в разряд ненужных, но тут мне попался этот.
Этот - это Обогащенный тоник Natura Siberica Anti-Age.
Замечу, что моя кожа не всегда была такой как сейчас. Раньше она была жирной, очень жирной или смешанной, склонной к жирности. А сейчас моя кожа ближе к нормальной, а в лютые зимние морозы она даже становится склонной к сухости.
Покупка этого тоника была спонтанной, купила его без особой надежды, цена была 115 рублей за флакончик...
И о чудо! Я в восторге! Давно мне не попадалось средство, настолько подходящее моей коже, настолько отвечающее её потребностям, настолько положительно влияющее на неё. Я не любитель такого рода отзывов с кучей хвалебных слов... но на этот раз у меня просто эйфория и я высказываю свои эмоции как на духу.
Итак, чем же меня покорил этот тоник.
1. У него очень и очень хороший состав. В его составе 99% органических ингредиентов, это вода, натуральные растительные масла и экстракты растений, трав, цветов. И 1% безобидных неорганических ингредиентов.
2. Он отлично очищает кожу, превосходно снимает макияж (хотя не был создан специально для этого). Не кидайте в меня тапками, но этот тоник заменил мне мицеллярную воду, очищающее молочко и умывание. После него я протирала кожу ваткой со спец.очищающим средством, ватка остается совершенно чистой, поэтому и в чистоте кожи сомневаться не стоит.
3. Он прекрасно смягчает, увлажняет и тонизирует кожу даже без использования крема. В каком бы состоянии не была моя кожа - обветрена, пересушена или утомлена, тоник всегда исправно приводит её в надлежащий вид! Если не хватило одного раза, то протираю им кожу дважды, результат всегда более чем устраивает.
4. Свойства тоника - его консистенция и аромат, как-будто, были созданы специально для меня. Тоник имеет жидкую консистенцию, он совершенно прозрачный, как вода и абсолютно нежирный. Тоник не оставляет на коже никакой липкости, никакой жирности, никакого намека на то, что на коже что-то есть. Аромат тоника чудный - это тонкие фруктовые и, возможно, цветочные нотки, лично мне слышится персик.
Эта оранжевая бутылочка стала моим самым любимым средством в последние несколько месяцев! Пользуюсь ежедневно утром и вечером, расходуется водичка экономично и заканчиваться не думает. Но я уже сейчас знаю, что куплю его снова и снова.
Очень советую этот тоник, удивляюсь отзывам тех, кому он не слишком понравился, остается свалить всё на индивидуальные особенности ))
Другие мои органик средства:
ампулы Тиана, крем гель для век Натура Сиберика (НС), маска для лица НС,сыворотка для сухой кожи НС, сыворотка для жирной кожи НС, молочко НС, любимый тоник НС, крем маска для рук НС, шампунь НС, маска для волос НС, сыворотка Планета Ограника, очищающая фито-эмульсия Планета Органика, крем масло для ног Органик Шоп, сыворотка Рецепты Бабушки Агафьи,