Шампунь без слез "Череда". Подходит для ежедневного применения. Бережно и нежно очищает детские волосы и кожу головы. Укрепляет и придаёт блеск волосам, делает их более эластичными. Экстракты череды, календулы и крапивы питают корни волос. Также подойдет в качестве пены для ванны.
? Упаковка
Шампунь находится в круглом тюбике из матового белого пластика.
На обратной стороне есть этикетка с составом и всей необходимой информацией:
Шампунь Levrana Череда без слёз
На крышечке была наклеена защитная наклейка:
Шампунь Levrana Череда без слёз
Крышка-дозатор очень удобная, нужно просто нажать с одной стороны и крышка откроется.
Шампунь прозрачного цвета, консистенция гелеобразная, за счёт этого шампунь не растекается.
Аромат... Ну тут выше всяких похвал! Мой любимый в уходовых средствах травяной аромат! Пахнет очень приятно!
Пенообразование у шампуня умеренное. Расход шампуня у нас не большой, но для девочки с длинным волосами, думаю расход будет не маленький.
Кстати, шампунь можно использовать в качестве пены для ванн. Но я не хочу тратить его ради этого!
В качестве пены для ванны добавить в воду до появления пены.
Шампунь Levrana Череда без слёз
Смывается хорошо, промывает волосы до скрипа! После мытья волосы мягкие и очень приятно пахнут.
? Мои впечатления
Честно говоря, я в восторге от данного шампуня! Отличный, натуральный состав, шикарный аромат и отличные свойства! И самое главное, что шампунь действительно БЕЗ СЛЕЗ! Я проверяла на себе! Ребенок с удовольствием дает мыть голову этим шампунем, так как знает, что он не щипет глазки!