купила меньше года назад, долго выбирала между многими моделями, и хонор, и хуавей, и айфон. хотелось хороший телефон чтоб на года 2 хватило, и чтоб камера, и батарея норм.
Что в итоге: считаю что на рынке сейчас нет достойных моделей, людей пичкают туфтой, и пятый айфон был лучшим моим телефоном, и на то время реально хорошей вещью.
Итак, приобрела самсунг s8, камера в сумерках полная чушь, видео и фото днем - хорошо. но как только недостаточно света камера еще хуже чем у старых айфонов 😞
батарея при стандартном использовании интернет, звонки, почта, карты - держит пол дня.
Но что же меня мотивировало писать этот отзыв. Телефон упал с небольшой высоты, экран внизу немного треснул, фото приложу позже, так как не на что пока и фоткать, пишу со свежих впечатлений 😞
буквально пару трещин внизу, и все было хорошо, но через четыре дня экран начал глючить, и перестал включаться вообще. Так что же я хочу сказать этим, самсунг - это компромис во всем! В дизайне, камере, и сделан, как будто тяп ляп, через пол года разьем для зарядки в телефоне уже не так плотно прилегает.
Короче, если у вас достаточно денег, возьмите айфон, есть шанс, что в самый неподходящий момент эта самсун-[ой] сдохнет буквально от парочки трещин. А если недостаточно средств, возьмите что-то подешевле. Так как телефон ненадежный и цена выше среднего на рынке.