Здравствуйте!
Маски Meela Meelo прочно заселились в мой холодильник. Сегодня расскажу про маску "Морковь-кокос".
Где купить: ИМ Meelameelo (ссылка на продукт).
Стоимость: 409 рублей.
Объем: 110 мл.
Упаковка стандартная - прозрачная баночка с бело-розовой этикеткой. Под крышкой защитная мембрана.
"Морковь-кокос" содержит кокосовое масло, облепиховое, масло ванили и другие полезности.
Состав: питьевая вода, натуральное кокосовое масло, экстракт моркови, облепиховое масло, масло сладкого миндаля, натуральный оливковый воск, масляный экстракт амаранта, натуральное масло бурбонской ванили, натуральная камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.
Внешне маска ничем не примечательна. Цвет бледно-бледно желтый, совсем не такой как на картинке к ветке. Аромат очень тонкий и ненавязчивый, напоминает мне морковный торт.
Meela Meelo "Морковь-кокос" в холодильнике застывает и становится твердой. Я ковыряю массу ручкой кисти, а потом уже наношу на лицо. При контакте с кожей маска тут же тает и легко распределяется. "Морковь-кокос" рекомендована для сухой кожи.
Маска никак не ощущается на лице и не причиняет дискомфорта. Минут через 7 начинает подсыхать, там где слой тоньше - впитывает, где потолще - трескается. Но лицо не стягивает и не сушит. Смывать маску лучше спонжем. Руками это будет долгое развозюкивание крема по лицу.
Результат:
Улучшается цвет лица, он ровный и однородный.
Кожа становится напитанной и увлажненной. На ощупь бархатистая и мягкая словно персик.
Meela Meelo "Морковь-кокос" на вид скромная, но работает как надо.