Опубликовано 9 Июль, 2017 - 12:13

Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊

С выпадением волос мне помогают справляться различного рода сыворотки и лосьоны. Ранее я уже писала о регенерирующей и укрепляющей сыворотке Evinal с экстрактом плаценты. В моем арсенале имеется также шампунь, маска и лосьон. Плацентарная серия Evinal содержит в составе большое количество активных компонентов и экстрактов, укрепляющих корни волос.

Расскажу о Лосьоне с экстрактом плаценты для укрепления волос Evinal, которым пользуюсь две недели и уже вижу неплохие результаты от применения.

Цена - 214 рублей

Объем - 150 мл.

Производитель - Россия.

Лосьон в ярком фиолетовом флаконе, как и все средства плацентарной серии Evinal. Хочу отметить, что дизайн поменялся. Раньше серия была в розовом цвете.

Срок годности - 2 года.

ГДЕ КУПИТЬ?

Купить можно в аптеках, а также интернет-магазинах - прямая ссылка на сыворотку.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Evinal Лосьон с экстрактом плаценты, для укрепления волос

Рекомендуется при выраженном выпадении волос различного происхождения, для ухода за поврежденными тонкими и ослабленными волосами.

Результат: эффективно останавливает выпадение волос. Сочетание экстракта плаценты с растительными веществами приводит к выраженному росту волос даже на абсолютно облысевшей коже головы. Укрепляет волосы и защищает их от пересушивания и вредных внешних воздействий.

Предотвращает расслаивание кончиков волос, укрепляет волосы и делает их мягкими и блестящими.

Как видно из описания, лосьон не только помогает с выпадением, но также стимулирует рост волос, благодаря активным компонентам, входящим в его состав. О росте мне говорить пока рано - мало пользуюсь. Но я не верю, что средства способны как-то существенно повлиять на рост - с генетикой не поспоришь. А вот укрепление возможно, проверено на собственном опыте.

На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация - способ применения, состав и срок годности.

Как работает лосьон?

Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт сертифицирован. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Persea Americana, Medicago Sativa, Polygonum Multiflorum, Centella Asiatica, Ligusticum Chuanxiong Extracts (экстракты авокадо, люцерны, горца многоцветкового, центеллы азиатской, корневища любистика), Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, Laminaria Japonica, Prunus Mume, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus and Sophora Japonica Extracts (экстракты ламинарии японской, абрикоса японского, японской розы, офиопогена японского, софоры японской), Urtica Dioica Extract (экстракт крапивы), Pinus Extract (экстракт сосны), Arctium Majus Extract (экстракт лопуха), Matricaria Chamomilla Extract (экстракт ромашки), Rosmarinus Officinalis Extract (экстракт розмарина), Hedera Helix Extract (экстракт плюща), Nasturtium Officinale Extract (экстракт жерухи лекарственной), Arnica Montana Extract (экстракт арники), Allium Cepa Extract (экстракт лука), Allantoin, Hydrolyzed Collagen, Placental Extract (экстракт плаценты), Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Disodium EDTA.

Как видно, состав довольно насыщенный, включает в себя множество трав, также в него включены экстракты водорослей. Именно поэтому мне и приглянулся данный лосьон - с таким большим количеством активных компонентов хоть какой-то результат, но будет!

РАСПЫЛИТЕЛЬ:

Удобный, не брызгается, выдает содержимое равномерно. Применяю в течении двух недель, работает исправно, еще не подводил меня. Хотя такого рода распылители частенько начинают глючить уже после недели использования. Тут все в норме.

Для одного раза мне достаточно 10-12 нажатий на кожу головы. Распределяю его по проборам.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Лосьон имеет золотистый оттенок - из-за большого количества трав в составе. Запах у него приятный, яркий. На волосах после нанесения не остается. По консистенции не липкий, что радует.

Я наношу его на мокрые волосы после мытья головы - голова чистая и лучше впитывает полезные компоненты. Такие средства целесообразно использовать именно на чистую голову.

ЖИРНИТ ЛИ КОРНИ?

Я прочитала отзывы - и удивилась... Многие говорят, что он жирнит корни. Может, производитель со временем усовершенствовал средство - но у себя я ничего подобного не заметила.

Лосьон не жирнит корни, что для меня большой плюс - так как у меня они склонны к жирности и их очень легко перепитать подобного рода средствами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

втирается в корни волос до полного впитывания. Можно не смывать. Для получения максимального эффекта применяется ежедневно.

Допускается выпадение естественного осадка.

Лосьон рекомендовано применять ежедневно. Но я применяю через день. Распылитель хорошо распределяет средство по проборам - я справляюсь за 5 минут. Не втираю и не делаю массаж - луковицы при выпадении итак ослаблены - подобного рода манипуляции провоцируют в моем случае еще большее выпадение.

Впечатления от использования:

Лосьон не жирнит корни и не слипает волосы. Это для меня самый главный момент, как и для любой девушки, я думаю. В остальном - укрепляющие свойства у него очень даже неплохие. Через пару недель применения заметила намного меньше волос на расческе. Хочу отметить, что это все в комплексе - вместе с шампунем, маской и сывороткой из этой же серии. Буду применять и дальше - результат мне нравится.

Подведем итоги?

Достоинства укрепляющего лосьона Evinal:

легкая консистенция - не жирнит корни

не слипает волосы

приятный аромат

насыщенный состав со множеством трав

укрепление действительно есть (в комплексе с другими средствами)

прост в применении

доступная цена

? Лосьон для укрепления волос Evinal с экстрактом плаценты рекомендую к покупке! Его можно найти в аптеках - я иногда вижу на полках. Стоит немного, а с поставленной задачей справляется хорошо.

Еще раз повторюсь - с выпадением нужно бороться в комплексе, и одного только лосьона недостаточно, если Вас настигла эта проблема. А для укрепления волос очень даже неплохое средство.

На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊

Leatsaрекомендует
Он действительно отличный!
Вот это нужная вещь!
Шикарный лосьон! ❤️
09.07.2017
Да и цена у него отличная)
09.07.2017
Состав лосьона радует обилием полезностей для волос!
09.07.2017
Прям захотелось попробовать, а то волосы требуют чего-то не химического
09.07.2017
Какой хороший лосьон ??Я только начала знакомится с плацентарной косметикой для волос
09.07.2017
хорошая несмывашка, и замечтательно, что вам не жирнит волосы!
С экстрактом плаценты? Интересный лосьон! 😊
Он мне очень сильно нужен 😕
09.07.2017
Отличное средство 😊 и оформление флакончика такое жизнерадостное!
интересное средство 😊
09.07.2017
Эффект укрепления, да еще и за небольшие деньги! Действительно отличное средство 😊
09.07.2017
Интересно, как он себя повел бы на моих волосах, корни и так быстро жирнеют
Интересно чья плацента...
09.07.2017
классный лосьон, надо познакомиться с этой маркой)
09.07.2017
Аделаида Райская, животная, скорее всего. плаценту овцы используют в косметике часто.
Понятно 😊
09.07.2017
Лосьоны для волос с экстрактом плаценты я еще не пробовала )
09.07.2017
у меня тоже такие лосьоны жирнят волосы, приходилось мыть голову каждый день. интересно, попробовать такой
Да, от него хороший эффект. Находка для девчонок! 😊
09.07.2017
не плохое средство, нужно попробовать!
09.07.2017
У меня такая сыворотка, тоже очень довольна действием
Не люблю средства, которые жирнят волосы.
10.07.2017
Я пока не пробовала косметику этой марки, спрей надо купить обязательно.
Хороший уход подобрали, действенный
10.07.2017
Неожиданно, что лосьон настолько хорош, а то уже в них частично разочаровалась.
10.07.2017
Отличный лосьон, радует что не жирнит, для меня это тоже важно)
Полезная вещь, такой всегда пригодится)
11.07.2017
Интересный лосьон.
11.07.2017
Такой же тип волос, главное, чтобы не жирнил... Многие пробовала)
Хороший лосьон и то что корни не жирнит тоже большой плюс! 😊
27.10.2017
впервые встречаю лосьон для волос 😊
03.11.2017
Мне надо такое 😲 Волосы лезут ужасно.