Наступила летняя пора и наша жизнь стала не мыслима без влажных салфеток.
Прогулки на улице, дома, поездка в машине - это только малый список из того, где бы нам могли понадобиться влажные салфетки.
И вроде бы всё хорошо, заходи в любой магазин и покупай, если бы не одно но! Аллергия у дочки!
И сколько же мы салфеток перепробовали, пока не нашли наши идеальные -
влажные салфетки Pampers Aqua Pure.
Место приобретения - магнит-косметик
Цена по акции - 104 рубля
Количество салфеток - 48 штук.
Фирма - Pampers
Серия - Pure
Страна-производитель - Польша
Габариты упаковки - 4см x 9см x 20см
Вес упаковки - 0,39
Упаковка очень мило выглядит. Матовая белая пачка с нежно зелёными надписями. Такое сочетание цветов сразу привлекает внимание покупателей. А саму упаковку не охота выпускать из рук.
Упаковочка закрывается на пластиковую крышку и помогает сохранить салфетки от внешнего мира.
И так, открываем... Хм, совершенно нет запаха.
А то ведь бывает так, что откроешь влажные салфетки, а запах отдушки от них такой, что можно и освежитель воздуха не покупать! Сама задыхаешься, а что ж тут говорить то про ребёнка!?
Так как данные салфетки состоят из 99% воды, то отсутствие запаха вполне ожидаемо!
Салфетки достаются хорошо, по одной штучке.
Сами салфетки очень приятные на ощупь. Они мягкие, отлично тянутся и не рвутся. Я специально приложила руку, чтобы было понятно, какую плотность имеет салфетка.
Мы видим, что рука еле видна. А значит, что такой плотной салфеткой можно вытереть больше, чем один палец на руке😁
Размер салфетки достаточно большой. 15 на 15 см.
За один раз такой салфеткой нам хватает вытереть лицо и руки. Ну или например, попку малыша.
❗ Как я уже говорила. у моего малыша аллергия на всякого рода салфетки. Ладно руки, но ведь вытирая даже лицо мы тут же покрывались мелкими прыщиками! Что уж говорить про интимные места. А гуляя на улице не всегда есть возможно подмыть ребенка.
Первое, что бросилось в глаза - что салфетки состоят на 99% из воды! Да-да из воды! такое вообще возможно?
Состав бальзама: Ну из названия салфеток понятно, что они состоят из воды, и она в составе на 1 месте.
далее: премиальный органический хлопок - с этим тоже я поспорить не могу, так как салфетки действительно очень нежные и мягкие. И даже не читая состав это легко определить на ощупь.
ну и 1 % какой-то химии. Я не стала вдаваться в подробности, ведь сейчас во всех товарах она присутствует в составе, а 1% не так уж и пугает!
И так, подводя итог:
Данные салфетки действительно ушли на большой шаг от своих сородичей. Имея практически отменный состав их можно без опасения использовать с самого рождения. Не имеют запаха - вообще ни какого! Салфетки достаточно большие по размеру и одну салфетку хватает на 1 раз. Они в меру влажные. После использования не оставляют липкого слоя на коже малыша. За время использования не вызвали раздражений не только на лице, но и на попе тоже.
Единственное что немного огорчает, так это цена вне акции. Отдавать за салфетки 250 рублей, честно, немного жалко. Но и тут же признаюсь, что такой цены я пока не встречала нигде! во всех магазинах на них скидки, а значит их спокойно можно приобрести по хорошей и приятной цене. Да и вообще, за такие салфетки и не жалко заплатить. Ведь цена = качество!