Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 11:35

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Кто бы мог подумать, что у NYX будет хорошая тушь! И нет, я не отношусь с презрением к продукции данной марки, наоборот, мне попадались практически все самые удачные продукты, но вот о туши была наслышана всякого. Да и я, честно говоря, очень уж привередливая в плане туши. Но что поделать, у меня нависшее веко и благодаря ему ресниц не видно от слова "совсем", поэтому продукт мне нужен максимально качественный, который сможет:

• Ресницы удлинить,
  • Сделать их более объемными и при этом не склеить между собой,
  • Немного приподнять, сделав взгляд более открытым,
  • Ну и наноситься без проблем, без комочков.

Много требований? Вот уж не знаю, как по мне - они все адекватные

По-моему данная тушь - одна из лучших у Никс, вот читаю отзывы, смотрю фото и понимаю, что продукт явно удачный. А как повезло обладательницам хороших своих ресничек - такая тушь легко подчеркнет данную природой красоту. Что ж, что же мне она там подчеркнула - расскажу далее 😊

Тушь для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara

♥ Где купить.

В официальном магазине NYX >ссылка вот тут<. Также, данную тушь можно встретить в магазине Подружка и куче ИМагов с косметикой)

Цена.

На официальном сайте аж 720 рублей. Для меня - это, наверное, самая дорогая тушь из всех, какими я когда-либо пользовалась. Обычно у меня экземпляры подешевле.

Внешний вид.

Симпатичное оформление, правда, на мой взгляд, совсем не в духе никс. Такие черно-розовые тюбики я скорее ожидаю у бюджетного Essence увидеть) Но со временем надписи не стираются и то слава богу.

Щеточка.

Пушистенькая, хотя я большая любительница силиконовых кисточек, эта пришлась мне по нраву. Она большая, но при этом аккуратная, на ней нет огромных кусков туши, она хорошо (ну по крайней мере, насколько ей позволяет щеточка) прочесывает ресницы.

Специальная кисточка с зауженным кончиком, которая делает нанесение комфортным и позволяет прокрашивать каждый волосок без намека на утяжеление или склеивание.

От производителя.

Создавайте объемные ресницы с Worth The Hype Mascara от NYX Professional Makeup. Средство с кремовой текстурой отличается интенсивным и стойким цветом, который подходит для любого мейкапа. Его секрет — специальная кисточка с зауженным кончиком, которая делает нанесение комфортным и позволяет прокрашивать каждый волосок без намека на утяжеление или склеивание. Эта тушь придает взгляду глубину, позволяя привлечь максимум внимания к глазам.

Кстати, обращаю ваше внимание на то, что производитель ни разу не намекнул даже на то, что тушь влагостойкая. Поэтому требовать от нее чудес и стойкости я не буду.

Результат.

Начнем, пожалуй, с общих фото.

Дано: мои ресницы, весьма коротенькие, не густые, без объема и без изгиба. Также, из-за глубокопосаженных глаз и нависшего века получается суперкомбо, ресниц вообще не видно.

А теперь немного фото "до" и "после".

Тушь отлично "приподнимает" ресницы. Я не любительница покупать всякие там зажимы для ресниц, они мне напоминают орудия пыток средневековья, поэтому предпочитаю чуть подвивающую тушь)

Причем что особо приятно, что изгиб держится до конца дня и реснички не спешат опуститься и принять горизонтальное положение вновь.

Комочки есть, но они небольшие и, откровенно говоря, я увидела их только на этих макро-фото. В жизни они абсолютно не видны, поэтому даже оценку снижать не хочу. Ну мелочь, ей-богу.

Разделение ресниц есть и оно хорошее. Реснички не слепляются в одну "реснитчатую дубину", они неплохо разделены, также есть дополнительный объем, что не может не радовать.

На веке отпечатывается, но не сильно. У меня, в принципе, веко жирное, поэтому любой туши надо "остыть и застыть" на ресницах.

Реснички заметны даже на селфи и если не красить глаза, что также довольно сильно радует:)

Стойкость.

Она не осыпается - большущий плюс и стойко выдерживает весь рабочий день, но стоит отметить, что дождь или слезы данная тушь явно не выдержит.

Но снижать оценку, опять же, за это не буду, тюк производитель и не говорил, что тушь водостойкая.

Итог.

Тушь - любимица. На данный момент активно пользуюсь ей и уже заранее грущу, представляя, что скоро она закончится. Рекомендую ! :)

Достоинства
  • Быстро и удобно наносится
  • Суперобьём
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Иногда образует комочки
fimmiрекомендует
Хорошая тушь, судя по отзыву.
отлично судя по фото! Надо пробовать 😎
удлиняет классно)
Удлинение вообще шикарное ❤️
Ого, как круто удлиняет ❤️
Удлиняет да, вижу, хотя разделение не идеальное как по мне. Но я обычно вполне готова с этим мириться
14.11.2018
Ух ты!!! ❤️ Какие реснички красивые!!!
Тоже в последнее время смотрю на эту тушь, но цена высоковата 😕
14.11.2018
Вах, отлично удлиняет же! А то, что держит ресницы нормально, так это вообще красота, а то у меня хоть с подкручивания проблем нет, а вот с тем, что растут ресницы куда им хочется - очень даже...
Закинула в корзину, ещё пару находок от Никса и буду заказывать 🎉
Ресницы как пушистый горностай 😎
Результат супер!
Ресницы длиннющие ❤️
14.11.2018
Да, по-моему изгиб очень даже получился) а мои ресницы не берет ни одна тушь 😏
14.11.2018
Хорошие отзывы на эту тушь, уже не первый читаю) На твои реснички отлично ложится, склеивания вообще нет в моем понимании)
Мне только щёточка такая не очень нравится, привыкла уже к силиконовым, а с подобной могу не справиться
14.11.2018
Ну прям невероятного объема я не заметила. Бывает накрасишь ресницы, а они в палки превращаются...вот что значит объем Невероятный 😁 Но мне именно такой вот легкий объем больше нравится, как у тебя. А главное - очень крутое удлинение и разделение.
Хороший результат. Отлично удлиняет!
Моя любимая тушь) Единственная идеальная ❤️
14.11.2018
Тушь творит чудеса, мне понравилось)
14.11.2018
Не думала, что у Никс может быть такая хорошая тушь, честно) Теперь задумалась о покупке, тк моя корейская подходит к концу...
Реснички отлично удлиняет!
14.11.2018
Тю, а где фотка в общем образе в духе супергероев??
14.11.2018
Ну не привыкла я на тушь делать образы 😁
17.11.2018
Ооо, я ее обожаю, больше не покупаю другие туши - только она) недавно еще и коричневая версия вышла, так моему счастью вообще нет предела 😁