Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 11:35
Садимся в вагон NYX. Осторожно, тушь не осыпается, следующая станция "Объем и удлинение". Мой долгий путь поиска хорошей туши ⋆
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро и удобно наносится
- Суперобьём
- Удлиняет ресницы
Недостатки
- Иногда образует комочки
fimmiрекомендует
Удлиняет да, вижу, хотя разделение не идеальное как по мне. Но я обычно вполне готова с этим мириться
Ух ты!!! ❤️ Какие реснички красивые!!!
Тоже в последнее время смотрю на эту тушь, но цена высоковата 😕
Тоже в последнее время смотрю на эту тушь, но цена высоковата 😕
Вах, отлично удлиняет же! А то, что держит ресницы нормально, так это вообще красота, а то у меня хоть с подкручивания проблем нет, а вот с тем, что растут ресницы куда им хочется - очень даже...
Закинула в корзину, ещё пару находок от Никса и буду заказывать 🎉
Закинула в корзину, ещё пару находок от Никса и буду заказывать 🎉
Хорошие отзывы на эту тушь, уже не первый читаю) На твои реснички отлично ложится, склеивания вообще нет в моем понимании)
Мне только щёточка такая не очень нравится, привыкла уже к силиконовым, а с подобной могу не справиться
Ну прям невероятного объема я не заметила. Бывает накрасишь ресницы, а они в палки превращаются...вот что значит объем Невероятный 😁 Но мне именно такой вот легкий объем больше нравится, как у тебя. А главное - очень крутое удлинение и разделение.
Не думала, что у Никс может быть такая хорошая тушь, честно) Теперь задумалась о покупке, тк моя корейская подходит к концу...
Ооо, я ее обожаю, больше не покупаю другие туши - только она) недавно еще и коричневая версия вышла, так моему счастью вообще нет предела 😁