Доброго времени суток!
Продолжаю рассказывать о своих средствах многоступенчатого корейского ухода за кожей, поклонницей которого я стала совсем недавно.
Корейская косметика ворвалась в мою жизнь пару месяцев назад и очень прочно в ней обосновалась. Ни одного европейского средства на моей полке на данный момент нет 😊
После того, как я решила попробовать корейскую косметику, на меня обрушился просто шквал информации о разных средствах и если многие из этих средств или их европейские аналоги мне были известны, то гидрофильное масло и тонер были для меня чем-то совершенно новым.
В этом отзыве отзыве хочу рассказать о Тонере The Saem Urban Eco Harakeke Toner.
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и обезвоженная.
Тонер использую по схеме:
Гидрофильное масло->Пенка->Тонер
Лицо после умывания промокаю бумажным полотенцем, наношу на руки тонер, мне хватает двух нажатий, немного разогреваю в ладонях и похлопывающими движениями наношу на лицо.
Аромат у тонера потрясающий, древесно-свежий, не химический, ненавязчивый.
Консистенция геля, когда выдавливаешь на ладонь, но в процессе нанесения превращается в водичку, которая очень легко распределяется по лицу.
Эффект просто магический, лицо мгновенно становится увлажненным, матовым. На мой взгляд тонер борется с воспалениями и препятствует появлению новых.
Тонер - моё любимое ухаживающее средство для лица и я думаю, что это заслуга именно The Saem Urban Eco Harakeke Toner.
Всем удачных покупок!