Найти
Подробности
Uljana Barkasova
16.12.2021
+11 фото
Фотокнига – Новогодняя семейная традиция, сохраненные и всегда доступные воспоминания. На примере NetPrint и Fotokasten.
Каждый год 31 декабря мы всей семьей смотрим…
Фотокнига Netprint Принтбук Премиум в мягкой персональной обложке (минибук) 18х13
cherrylady_love
20.06.2020
22:39
+11 фото
Мой первый бесплатный минибук. Качество огонь! Скидки, акции и всё это на одном сайте.
Привет всем любителям фотографий и не только!
Anna Leo
24.02.2017
17:19
+7 фото
ПРАВДА о том, СКОЛЬКО СТОИТ БЕСПЛАТНЫЙ минибук от NetPrint? Как обойти все уловки и трюки
Жизнь пролетает. Но становить мгновение способен фотокадр!
kuragana
05.09.2019
13:47
+3 фото
Отличный вариант подарка и сохранения приятных моментов
Очень давно как-то я уже видела сайт Netprint и было желание сделать подарок любимым людям подобным фотобуком.
alksmexx
19.09.2021
17:01
+8 фото
Бесплатный Принтбук от Netprint c промокодом на доставку. Печатаю фото с расстоянием в 1900 км от дома и делаю это не в первый раз.
С сайтом Netprint знакома давно.
korelskaya_na
19.02.2023
23:11
+5 фото
Бесплатный минибук за печать большой книги
На каждый день рождения сына я в свое время решила делать альбом за прошедший год.
arnautova_irena
04.05.2021
12:12
Качество печати отличное
Печатала такие книги на основе собственных фотографий, сделанных на Ладожском озере. Мне очень понравилось качество печати, цветопередача и соблюдение параметров,…
G-rafff
02.05.2016
11:50
+1 фото
Очень довольна качеством печати - смотрите сами! Моя бесплатная фотокнига от Нетпринт!
Я зарегистрирована на сайте Нетпринт очень давно, ещё с 2012 года, когда впервые…
St.D
24.02.2017
13:23
+3 фото
Замечательная книга-альбом с твердыми страницами. Как получить ее БЕСПЛАТНО?!!!
Всем привет! Возможность заказать Принтбук Премиум в мягкой персональной обложке размером 18 …
Olesia_sochi
09.02.2022
11:11
+1 фото
Замечательное предложение!!!
В последнее время стала задумываться о том, что все семейные фотографии у меня в электронных гаджетах… последний раз распечатывала фотографии лет 10 назад((( И…
Olga Shev
10.01.2020
19:30
+5 фото
Бесплатный Минибук, но ошибка с доставкой
Расскажу как я получила абсолютно бесплатно фотокнигу от Netprint. Увидела на сайте [ссылка] (сайт с кэшбэком и акциями) информацию об акции,…