Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 16:29

Здравствуйте!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен очень интересному интернет магазину [ссылка]

Я заглянула на этот сайт не случайно, я искала, где можно заказать не дорого парфюм и мне посоветовали этот магазин. Меня удивил большой асортимент. В этом магазине буквально можно найти всё что тебе нужно 😊

Но я туда целеноправлено шла за парфюмерией и пыталась не отвлекаться на другие товары, так как зная себя, я бы засела над ними на долго.

Сайт очень удобен в использовании. Все нужные позиции разделены. Люблю когда всё разложено по полочкам.

Так же идет разделение на мужчин и женщин.

Фото моего заказа:

Я заказала себе реплику Carolina Herrera 212 VIP Wild Party

Цена: 1140 р. + доставка 350 р

Заказ был хорошо упакован. Прибыл в коробке вот в таком виде

Именно по этому ничего не помялось и не разбилось 😊

Приятно, что помимо самого парфюма, мне положили ещё вкусную конфетку и карточку-магнитик в подарок

Сам парфюм исправно работает, дозатор распыляет хорошо и не заедает.

Об аромате:

Я давно присматривалась к этому аромату, мне он напоминает о лете и об отдыхе. Он легкий и сладкий. Чувствуются легкие нотки ананаса и грейпфрута. Мне нравятся такие ароматы. Стойкость у него хорошая, держится почти целыйй день.

Сама форма флакона сделана кстати под ананас

Посылка пришла мне меньше чем за неделю, как и обещали на сайте.

На сайте расписано примерное время прибытие в любой город и можно выбрать способ доставки.

Мне удобней всего было забрать посылку самовывозом. Как я уже и говорила, мне это обошлось в 350 р .

Вывод:

Сайт работает очень оперативно и качественно. Определенно буду заказывать тут ещё!

Спасибо за внимание.

Sheferрекомендует
так он похож по запаху на оригинал? а по стойкости?