Опубликовано 17 Май, 2012 - 08:28

Прежде всего, хотелось бы сказать, что я любитель всякой мистики, гаданий, гороскопов и т.д. Читая как-то гороскопы на сайте рамблер, увидела справа рекламку:"Нашим новым клиентам мы дарим первую консультацию!". Прошла по ссылке, сайт был [ссылка]. В принципе к гаданиям по телефону,я отношусь скептически, но так как первая консультация была бесплатна, решила попробовать. Зарегистрировалась, указала контактный номер телефона, выбрала специалиста (Татьяна Бриз), через несколько минут мне перезвонили, соединили с Бриз. Бесплатная консультация длится примерно 7 минут. Заранее я подготовила список вопросов. Впечатления от разговора остались положительные, во-первых: Татьяна говорила очень быстро, я успела задать все вопросы, которые хотела, во-вторых: она правильно назвала некоторые вещи из моей жизни. А вот по результату сказать ничего не могу, потому что прошло мало времени, проверить невозможно. В любом случае, настроение после разговора заметно улучшилось.
На этом мое любопытство не закончилось, мне очень хотелось пообщаться с другим специалистом. Зарегистрировалась еще раз, только на другой номер телефона (чтобы консультация была бесплатная), выбрала уже другого специалиста (Ядвига). О, как медленно она разговаривает, это, УЖАС! Создалось такое ощущение, что она притормаживает, в итоге, она не ответила ни на один вопрос до конца, а из того, что она успела сказать, могу написать, что это чушь ПОЛНАЯ! Вообщем, впечатления от сайта неоднозначные, все зависит от специалиста, которого выберешь.
sharietрекомендует
20.12.2012
я тоже решилась на бесплатную консультацию.Спросила только о работе,мне дали прогноз на январь-февраль.Посмотрим,в течении 2х месяцев напишу отзыв по результатам
04.01.2015
Я к ним обращалась и не раз. Бесплатная консультация-это ерунда, ничего толком не скажут, общие фразы, их цель заитересовать вас,чтобы потом звонили платно. Разговаривала я с Таяной Бриз,платно,ее предсказание на будущее НЕ СБЫЛОСЬ. Также я звонила тарологу Томирис,в общении приятная,хороший психолог,но тоже мало правды говорит,в основном то,что человек хочет услышать. А вот Мария Коган вообще разочаровала,неприятная,высокомерная и недобрая особа, всё время вместо гадания учит жить,хотя её об этом никто и не просил.
29.10.2018
Здравствуйте! К сожалению или к счастью, эзотерика - это очень тонкая материя, очень важно найти своего эксперта, человека, с которым вы войдете в максимальный контакт. Крайне важно не задавать один и тот же вопрос в течение какого-то времени после первой консультации, таким образом вы "смешиваете" результаты. Карты Таро всегда дают совет при данном раскладе, если предсказание вам не нравится, то его результат можно изменить, изменив свое поведение... На нашем сайте есть очень много подробных статей по теме эзотерики, чтобы прояснить многие вопросы. Поэтому оценочные суждения мы, к сожалению, комментировать не можем. А вот непрофессиональное поведение экспертов нас крайне расстраивает, оставлять такие жалобы без внимания, значит, расписаться в непрофессионализме. Обращались ли вы в центр поддержки клиентов? Если нет, обязательно позвоните или напишите. Мы обязательно разберемся.
06.02.2016
от Таяны сбылось предсказание? Недавно у нее консультировалась. очень надеюсь, что сбывается)
20.02.2016
Раньше на их сайте видела много негативных отзывов от людей. А сейчас они их удалили и оставили одни хвалебные) Мошенники.
29.10.2018
Здравствуйте. Ни один отзыв для нашего сайта не остается без внимания. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы. Поводами к неразмещению отзывов могут быть либо нарушения пунктов законодательства РФ, либо отзыв об эксперте, консультации с которым у написавшего отзыв не было.
Это неправда. Я оставляла несколько негативных отзывов после консультаций. Даже согласовывала их с модератором. Ни один не опубликовали. Марк Лори вообще откровенно по-хамски общался после того, как его прогноз не сбылся. Кстати, после последнего звонки прошло 1,5 месяца - прогноз так и не сбылся. Мне сказали "эксперт заблокировал отзывы на своей странице". Ну отлично) мне еще хамить будут за мои деньги, вруны и мошенники. Марк - это вообще позорище.
20.02.2016
18.10.2018
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете к нам обратиться! Мы очень расстраиваемся, если Клиенту не удается найти контакт с экспертом. Пожалуйста, напишите нам (в личном сообщении), под каким логином (телефоном, почтой) вы зарегистрированы. Мы попытаемся разобраться в причинах неудачной консультации с нашим экспертом.

Заранее благодарим!