Найти
Strigiformese
25.05.2019
+11 фото
Трудовые будни онлайн-консультанта. Как выглядит работа в онлайн-чате JivoSite
Работаю сейчас консультантом онлайн-чата в компании, где используется для общения с клиентами…
Iva1326
06.02.2025
Бесполезная поддержка и куча неисправленных багов
На разных работах и должностях мне приходилось сталкиваться с этим агрегатором чатов. Каждый раз в Живо что-то не работало и сбоило.
All_dnick
10.06.2019
Jivosite: если клиенты не спешат нажимать кнопку "Бабло", то это решение для вас.
Под кнопкой "Бабло" я имею в виду любую форму захвата из серии "Заказать звонок".
neonser81
08.12.2021
Намерено подписываю клиентов на списание денег с карты
Уже не однократно ругались с данной компанией из за обязательной подписки при оплате.
AVIALANG
01.05.2024
Неповоротливые монополисты
Продают функцию спасение чатов на одном из премиум тарифов (в наш платный тариф она не входит).
KeraNika5566
Это лучшее, что пробовали
Поддержка Jivo реально помогает! Если что-то непонятно, они быстро решают проблемы. Всегда можно позвонить или написать в чат.
tuzan44
14.07.2021
Не вздумайте приобретать лицензию от jivosite.ru
Не вздумайте приобретать лицензию от [ссылка] . Когда пользуешься бесплатной версией онлайн консультант работает более или менее, для…
rzain30
03.02.2025
10 дней ждал решения вопроса по рассылке сообщений в Whatsapp
На сайте Jivo написано, что есть официальный сервис рассылок в ватсап. Пробовали на тестовом периоде его настроить.
Харольд Торсен
18.02.2015
Владельцам сайтов просто необходим
Так как с друзьями имеем несколько интернет-магазинов, то онлайн консультант вещь необходимая.
Nikita Vlonov
25.02.2025
Супер приложение для общения с клиентами
Мы подключили Jivo для обработки входящих запросов, и это было одно из лучших решений!
Валерия Бобкова
20.09.2023
Очень помогает в работе с клиентами
Если вы убеждены, что писать проще, чем звонить, то Jivo вам необходим. Сообщения из всех каналов собраны в одном приложении, хочешь с компа отвечай,…
Гулиева Юлия
23.05.2024
Самый адекватный сервис
За последние несколько лет перепробовали разные сервисы, которые есть на рынке, есть с чем сравнивать. В Jivo самое адекватное сочетание цена-качество.
Дубко Денис
19.10.2023
Огонь идея и воплощение
У меня узконаправленная автомастерская и я бултыхался в сообщениях в вотсап и в телеграм от клиентов, которые приходили с рекламы в интернете.
Чердак щедрого лиса
08.11.2014
21:45
НЕТ -мошенникам! Читать всем, кто хотел легких денег!
А сайт Теледжоба, на котором я потеряла свои первые и последние деньги, до сих пор существует!
Сайт Совкомидея
Ammolit
07.02.2025
17:47
+4 фото
Можно ли что-то заработать на сайте Совкомидея? Амбассадоры Совкомбанка
И снова в поиске дополнительного заработка в интернете я наткнулась на что-то новое.
Суфле в глазури Slasty LTD Эскимо
Елена Пон.
13:23
Слишком сладкое суфле
Суфле в глазури Slasty LTD Эскимо - ничего особенного, выглядит аппетитно, как мини-мороженое на палочке.
Девочка без имени. Ирина Исаева
Papuas100
05.08.2024
02:00
+1 фото
История выживания после инцеста и становления психолога
Здравствуйте, друзья! Сегодня расскажу о книге "Девочка без имени: из тени на свет" психотерапевта Ирины Исаевой.
Секреты сестер\Secrets Between Sisters (2024, фильм)
nerengot
15:11
Довольно шаблонно, но не совсем плохо.
Чем только не займешься на работе от скуки. Уже вот до тягомотных триллеров добираюсь. Фильм достаточно шаблонный для триллера.
Консервированная кукуруза Самокат Сахарная в зернах
sovajulia
22.05.2023
13:35
+2 фото
Без сахара. Лучшая.
Редко пишу отзывы на продукты и часто пользуюсь доставкой Самокат. Так как на 150 рублей заказывать мне немножко неудобно, могу добавить в корзину что-то долгохранящееся и…
402
27.03.2011
15:23
Вакансии для начинающих. Мой опыт и советы
Этот популярный сайт я обнаружила более двух лет назад когда только начинала искать подработку в сети.
Загадка на двоих - 3. Развод
pollysmolly
23:00
+3 фото
неплохое продолжение сериала
Продолжение сериала про женщину с сыном, собаку и кинолога. В этой части сериала начинается всё со сложных взаимоотношений с мужем.
Сайт LiveExpert.ru
Анна-Фиалка
12.05.2019
11:07
+5 фото
Минусы и плюс сайта LiveExpert.ru Для кого он вообще? Взгляд зарегистрированного эксперта.
Про этот сайт вообще ничего не знала до того, как скачала один из курсов по…
Сухой корм PETVADOR Super Premium Полнорационный для взрослых стерилизованных кошек индейка с бурым рисом
Vllladislava
06.01.2023
20:43
+5 фото
Хуже или лучше? Честный НЕ обзор, а мнение.
Всем привет Сразу же после кастрации кота у меня возник вопрос, а каким же кормом необходимо кормить?
Сайт Iprodvinem.com - Блог об удаленной работе и заработке денег в интернете
zikks
09.08.2024
08:00
полезный и интересный блог
Я не могу быть полностью объективным в оценке этого блога, но с удовольствием поделюсь своим мнением о проекте.
hh.ru
fleur_de_lis89
30.03.2024
11:35
+8 фото
И почему столько негативных отзывов? Можно ли найти работу на сайте hh.ru? Расскажу о собственном опыте как в роли соискателя, так и в роли hr менеджера
Девочка без имени. Ирина Исаева
gattino1991
14.01.2025
01:33
Тот случай, когда фрагмент ознакомительный лучше самой книги
Привет, меня зовут Катя. Я читаю много книг по прикладной психологии.
Сайт "Работа в интернете на дому" / rabotaidoma.ru
Lalla78
07.05.2011
17:54
+2 фото
Как обучаясь заработать деньги на оплату интернета
Забрела я на этот сайт по рекомендации своей подруги. И как-то сразу прижилась.
Сайт e-task.net
SaSHa565om
23.01.2023
22:09
+6 фото
Сайт e-task, лёгкий интернет заработок
Я очень удивилась тому, что об этом сайте нет, не одного отзыва. Надо это исправить. На этом сайте вывод денег от 50 рублей.
Консервированная кукуруза Самокат Сахарная в зернах
Кристина Май94
06.10.2023
06:43
+1 фото
Редко встретишь кукурузу такого качества
Хорошего качества консервированную кукурузу встретишь не часто. То она разваливается, то жёсткая, то не вкусная.
Электрическая мясорубка QYRON MG901
LariaSpolina
18.12.2024
01:30
Мясорубка другого поколения
Кто не чувствует разницу во вкусе котлет, тот ничего не понимает в еде. Ну вот так я считаю. И для нашей семьи мне досталась мамина мясорубка.
Сайт unu.im
Victoria Viltern
18.02.2025
18:52
+4 фото
Заработок на бирже микро задач Unu.im - существует? Стоит ли тратить время и сколько вы заработаете?
Добрый день! Сегодня хотела бы рассказать вам о своем опыте…
Лапша быстрого приготовления Big Bon Якисоба в соусе по-японски
Ruti_Root
21.01.2023
10:14
+10 фото
💛Лапша приятно удивила своим вкусом.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Лапшу быстрого приготовления Big Bon Якисоба в соусе по-японски Место …
Фортуна
10.11.2011
11:09
Много предложений-попадается обман,но все же можно найти реально хорошего работодателя...
Родственница подрабатывает на нем,и со временем у нее уже сложился ряд…