Опубликовано 9 Июль, 2024 - 06:58

один раз

Еще во время учебы в школе я задумывалась куда поступать и кем работать в будущем. Я выучилась на экономиста, окончила универ с красным дипломом в 2021 году. Устроилась работать в банк. И вот в 2024 году я решила получить новую профессию и выбрала сферу психологии. Всё это я выбирала интуитивно и особо не задумываясь. Как же мне не хватало удобного и простого сервиса, который бы помог сделать выбор. Таким сервисом и является Сайт [ссылка], о котором пойдет речь в моём сегодняшнем отзыве.

Сайт максимально просто и понятно сделан, на основной странице - описание процесса заказа, преимущества сервиса, результат исследования.

Сайт ProfHero.ru

На сайте есть даже вкладка с часто задаваемыми вопросами, скажу честно, у меня несколько из них возникли и я легко нашла ответы.

Всего на сайте можно заказать 3 вида анализа:

1. Для всех. 0 - 99 лет. Астрология. Нумерология
Базовый анализ, основанный на нескольких методах астрологии и нумерологии. Подходит для людей всех возрастов. Цена 1100 руб.

2. Для подростков. 13 - 18 лет. Астрология. Нумерология. Графология. Интересы.
Анализ специально для подростков, которые выбирают направление в обучении. Список направлений и учебных заведений вашего города для каждой профессии. Анкету заполняет родитель вместе с ребенком. Цена 1400 руб.

3. Для взрослых. от 18 лет. Астрология. Нумерология. Графология. Интересы. Предпочтения.
Полный анализ личности, включающий все возможные методы анализа. Список направлений и онлайн-школ для каждой профессии. Цена 1600 руб.

Сайт ProfHero.ru

Я для себя выбрала анализ за 1600 руб.

Сайт ProfHero.ru
Нужно было всего лишь заполнить простую и короткую анкету. В ней были данные о дате и месте рождения, предпочтения, хобби и другие общие вопросы. Еще нужно было прикрепить фото почерка.
Сайт ProfHero.ru

Далее вы смотрите что у вас получилось и отправляете на обработку ответов искусственным интеллектом. Она занимает какое-то время, о чем сразу предупреждают на сервисе. Мне пришел результат меньше, чем за час. Я считаю это очень круто.

Сайт ProfHero.ru

После готовности я получила СМС сообщение на мобильный и письмо на почту с вложением моей профориентации. И началось самое интересное - изучение.

Сайт ProfHero.ru
Не сказать, что я была сильно удивлена. Так как я занимаюсь психологией себя довольно хорошо знаю, как с сильных, так и со слабых сторон, тут меня сложно ввести в шок.
Сайт ProfHero.ru

Описание черт характера, сильных и слабых сторон очень подробное, мне понравилось, что расписаны не только положительные качества. Но приоритет у меня всё же был на профориентации. Здесь всё очень просто. Я получается верно выбрала направление работы. И не важно, что это произошло в 24 года, лучше поздно, чем никогда. Расписано также почему та или иная профессия подойдёт, мне было интересно об этом читать.

Сайт ProfHero.ru

В конце помимо навыков расписаны несколько упражнений для самоанализа, кстати они довольно интересные и результативные по моему опыту.

Сайт ProfHero.ru

Не сказать, что информация какая-то эксклюзивная, но её объём и разностороннее рассмотрение личности по такому небольшом количеству информации подкупает. Мне было интересно и познавательно прочитать о себе не только очевидные выводы, но и задуматься о том, чего я в себе либо не признаю, либо хотела бы убрать. Думаю такие качества есть у всех в той или иной мере.

В завершении данного отзыва хочу сказать, что я очень жалею, что во времена когда мне очень нужна была помощь в выборе направления профессиональной деятельности у меня под рукой не было сервиса [ссылка]. С ним бы я точно не стала тратить 5 лет своей жизни на изучение скучных цифр и экономики, а посвятила бы их более интересному и увлекающему меня направлению. Я однозначно рекомендую вам данный сайт!

💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Доступные тарифы
  • Много информации
  • Можно использовать как подарок другу/ребенку
  • Не долго заполнять анкету
  • Не дорого
  • Отличное оформление сайта
  • Тест легко пройти за 5-10 минут
Недостатки
  • Очень обобщенная информация
mila_mate_рекомендует
Конечно, интересно узнать.
09.07.2024
Безусловно, я бы была рада раньше такой пройти)
Полезный сайт
09.07.2024
Интересный во всяком случае)
У них нет определённого места приёма граждан, поэтому я отказалась от их услуг. Для меня очень важно : как меня встретили, интерьер заведения, взаимодействие с консультантом.
09.07.2024
Это онлайн услуга, стоит это учитывать)
09.07.2024
Спасибо за отзыв, полезная информация).
Благодарю!)))