Я впервые сталкиваюсь с тем, что сайт (на минуточку платёжная система) не отображается на компьютере, а на сматрфоне отображается «по настроению»…
Кошелек Qiwi технически абсолютно не приспособлен к использованию, работает лишь выборочно на некоторых устройствах и когда ему вздумается, а отправить с него деньги оказалось невыполнимой задачей…уже позже зайдя в официальную группу ВК Qiwi я поняла, что это привычное дело для этой платёжной системы и я не одна такая…
оплачивайте услуги ЖКХ, переводите деньги на карту, кошелек Яндекс. Деньги, расплачивайтесь за покупки
Всё началось с того, что я просто решила зарегистрироваться на сайте Qiwi и создать кошелек. Но «просто» не получилось: сайт на моём компьютере попросту не открывался
Попытка создать кошелек на компьютере в браузере Google Chrom
Казалось бы, первая мысль что то не так с браузерами, но все без исключения сайты открываются, а Qiwi ни в какую! Я пробовала отключать антивирусники, заходить через Opera и Google Chrom, опять выскакивает колёсико загрузки.
Попытка создать кошелек в браузере Opera
Я написала в официальную группу ВК, а те направили моё письмо в тех. поддержу. Тех поддержка проверили состояние подключения, просили скрины, я послушно оправляла, но в результате сайт на компьютере не заработал, а мне просто предложили попробовать зайти через другое устройство:
Все сайты и интернет на компьютере работают исправно, а Qiwi почему то исключение.
Ваш номер телефона – ваш номер кошелька Qiwi
Пришлось регистрироваться через смартфон, хотя я считаю этот способ крайне небезопасным. Неделю я пыталась зарегистрироваться на смартфоне, но чудо случилось лишь после того как я обновила браузеры до последней версии. Из этого делаю вывод, что Qiwi работает только в самой последней версии браузеров Opera и Google Chrom! Блин, почему нельзя настроить технически сайт и сделать доступным для всех версий браузеров, ведь не у всех технически и финансово есть возможность обновлять браузеры!...Почему Яндекс.Деньги и даже WebMoney будь он не ладен работают как швейцарские часы с любого даже самого устаревшего устройства?...
создала QIWI кошелек - проработал корректно он неделю
Я обрадовалась, что создала кошелек, виртуальную бесплатную карту Qiwi (удобная штука если вы расплачиватесь за покупки в интернете) и даже провела через него какую то сумму и опять начались непонятные технические проблемы…
QIWI кошелек отзывы
…при попытке перевести деньги на баланс мобильного или на Яндекс.Деньги выскакивала ошибка «ой, такого провайдера не существует»….при чём тут провайдер, когда интернет на смартфоне спокойно работает и заходит на все остальные сайты….и опять тех. поддержка, и опять высылание им скринов и данных…и опять этот стандартный ответ «попробуйте то, попробуте сё», но это не помогает и по факту ошибка сайта продолжает выскакивать по сей день.
Попылка перечислить денгь с Qiwi кошелька куда-либо (выдаёт ошибку)
Чтобы вывести деньги с Qiwi кошелька и пользоваться ими, мне приходится заходить на Яндекс.Деньги и через кнопку "пополнить картой" выуживать свои же собственные деньги с Qiwi, ведь в самом кошельке платёжные ссылки не работают! Я не могу даже пополнить мобильный с Qiwi кошелька, автоматически выскакивает ошибка 404.
object progress event - ошибка которая неделями выскакивает при попытке зайти на сайт, как оказалось это происходит у многих пользователей
Кроме того, когда я пытаюсь зайти на сайт вбиваю логин и пароль, он выдаёт ошибку сайта «object progress event», на сайт попросту даже не зайти. Происходит это что называется «по настроению» сайта Qiwi, продолжается примерно неделю, потом каким то чудом вход осуществляется. В группе ВК таких сообщений масса, сотни людей пишут об этом «баге» сайта, но тех. поддержка …складывается ощущение что у тех. поддержки нет it-образования, они всегда выдают стандартные ответы, а технически сами не понимают почему сайт вечно не работает.
КОРОЧЕ!...
Из плюсов платёжной системы Qiwi я могу выделить только простой и понятный интерфейс и виртуальную бесплатную карту, которая привязывается к кошельку на год, а баланс карты равен балансу на кошельке. Ею удобно расплачиваться в интернет-магазинах как обычной пластиковой картой, оплачивать интернет, а также переводить с неё деньги на Яндекс.Деньги, которые для меня остаются "the best".
Техническая база сайта Qiwi худшая из всех сайтов, что встречала. Сайт то отображается, то нет, постоянно вылетают ошибки 404, из-за которых пользоваться им полноценно невозможно неделями. Работает исключительно с браузеров последних версий и то не всегда, платёжные ссылки у меня по прежнему не открываются, соответственно деньги перевести напрямую не получается. На компьютере сайт до сих пор не отображается, что у меня вообще впервые.
Многие сравнивают Qiwi с Яндекс Деньги... пффф... система Яндекс.Деньги работает как часы со всех устройств и браузеров и на мой взгляд технически идеальна. Qiwi самый косячный сайт с точки зрения программного обеспечения, а страдают от этого простые пользователи.
Не понимаю как такая популярная платёжная система как Qiwi, где люди держат деньги, так не корректно работает, а разработчики Qiwi ничего не предпринимают для устранения технических проблем.
Я без комиссии с киви пополняю свой счёт в МТС, вроде, все нормально было. Наверно, это ещё от провайдера зависит, у меня дома и на работе глючат разные сайты
Мне киви в итоге понравился, также как и яндекс. деньги, пользуюсь только мобильным приложением. Можно бесплатно выпустить виртуальную карту в приложении и платить на кассе в магазине (через телефон с NFC), я карту в Гугл Пэй добавила, всё удобно и никаких комиссий. Не вижу смысла переводить, все же что-то покупают, можно покупки оплачивать, если не кассе, то в любом интернет-магазине, вбив данные виртуальной карты.
Спасибо, что поделились опытом! 😊 Пока у меня рабочая пластиковая Яндекс-Карта, которой в обычных магазинах расплачиваюсь, поэтому пока что в приоритете перевод на Яндекс.Деньги. Но как только её срок истечет и наш сайт не возобновит сотрудничество с ЯД, придётся либо виртуальную Киви делать либо пластиковую. Подскажите, а виртуальной картой Киви можно расплачиваться в интернете за покупки, так же как и обычными банковскими карточками?
Потому что мы, пользователи, все равно продолжаем этой системой пользоваться 😎 Так зачем лишний раз напрягаться?
Странная какая то ситуация у вас. А У меня наоборот очень легко получилось создать кошелек. Потом выпустила виртуальную карту. И через приложение яндекс деньги вывожу с киви айрековские денежки. Вывожу небольшими суммами без процентов.
Для того чтобы сайт работал нормально, нужно слишком много технических условий. На мой взгляд сайт работающий с деньгами должен открываться с любой операционной системы, с любого устройства и любой версии браузера, а не выборочно