Доброго времени суток, кто заглянул в мой отзыв. Сегодня хочу вам рассказать про интернет-магазин Aromagood и показать покупки с него. Сайт магазина здесь.
AromaGood - интернет магазин качественной недорогой парфюмерии. У нас Вы можете дешево купить духи и тестеры с оперативной доставкой по всей России (курьерская служба, Почта России, PickPoint.). Мужские, женские духи, косметика, дезодоранты, подарочные наборы, мини-парфюм с оплатой при получении заказа.
Магазин торгует недорогими тестерами, духами и косметикой известных брендов. Это не оригиналы, а копии, которые производятся в ОАЭ и Турции.
Сразу скажу, чтобы вы не боялись и не думали, что это тоже самое, что торгуют на дешевых курортных рынках и палатках Турции, это совсем другое!! И в этом я убедилась сам. Постараюсь подробно рассказать почему.
Давайте начнем с магазина, а потом я покажу некоторые свои приобретения.
Сайт магазина выполнен очень грамотно и красочно, не знаю, как для вас, но для меня это важно при выборе товара.
Когда открывает сайт магазина видим сразу «Спецпредложения», это товары на которые большие скидки и их можно купить в течении определенного времени, то есть например духи стоят 1500 рублей, их можно купить за 1200 рублей, примерно так.
Следующая — это "Популярные женские ароматы", не знаю, как у вас, но у меня бывает такое часто, хочу поменять аромат, хочется чего-то новенького, но не знаю, чего мне хочется. Вот здесь можно определится: какие-то названия вам слышались или вы когда-то пользовались чем-то, и немного подзабыли название.
Дальше идет — "Популярные мужские ароматы", например, хотите сделать подарок брату, мужу, родственникам...
Что-то хочется новенького и интересного: следующая «Новинки», вот в этой рубрике представлены все новинки, которые вы часто видите в рекламе, видите в парфюмерных магазинах и так далее.
"Косметика" — для удобства разбита тоже по подгруппам: тушь, подводка и так далее. Здесь тоже большое разнообразие всего-всего!
Теперь покажу, что я заказала: это два тестера и пять мини-парфюмов.
Конечно были сомнения, а вдруг что-то не то, но!!!
Я как только получила посылку нанесла немного парфюма на одежду, это была Туалетная вода Hugo Boss "Boss Orange".
Когда то, у меня был пробник этой воды, так он мне нравился. Целый день я принюхивалась, на работе заметили и сделали комплимент на счет моего нового запаха и вечером запах также продолжал держаться на одежде. Через два дня я достала блузку, в которой была целый день на работе и запах был тот же, нисколько не выветрился. То есть я хочу сказать этим, то что запах очень и очень стойкий, не побоюсь я этого утверждать. Также на счет соответствия — я не эксперт, но запах соответствует!!
Следующий аромат:
Парфюмерная вода Hugo Boss "Jour Pour Femme"
Ну и мини:
Теперь цена - ну цены конечно же смешные, где вы купите парфюм 75 мл или 100 за 700-1000 рублей?
Вы меня спросите, буду ли я заказывать там еще? Конечно!!!