Опубликовано 30 Август, 2018 - 23:02

Доброго дня!

Сегодняшний отзыв будет посвящен сайту арабской и турецкой парфюмерии и косметики Аromagood.

С чего все началось? Сошла я с ума по аромату духов одного моего знакомого. Просто вот полюбила его невероятно. Приятель мой сказал, что это арабская подделка оригинального аромата Escentric 04 Escentric Molecules. Покупал он эти духи напрямую у знакомой по цене 2800 руб. Знакомая пропала и когда он ее в следующий раз встретит - неизвестно. А духи мне прям очень-очень нужны.

Зайдя в интернет, гугл сразу открыл мне ссылку на данный сайт. Цена приятно поразила - 1640 за тот же объем (100мл).

Я сделала заказ. Мне тут же перезвонила девушка, которая сразу же еще раз сказала, что это магазин копий духов, не оригинала. Уточнила, как удобно доставить духи. Мы выбрали постамат пикпоинт.

Сразу отмечу, что девушка выслала видео, как пользоваться данной услугой, что было огромным плюсом.

Кроме того, в данном магазине действует удобная система предоплаты. Я заплатила 5% от стоимости и получила еще скидку в 7%.

А теперь, о самом сайте и покупке. Сайт выполнен в довольно приятном дизайне, приятных розовых оттенков. В меню можно выбрать легко из списка нужный продукт. Кроме того, у них есть еще и тестеры духов, декоративная косметика и бижутерия. Так же можно выбрать оригинальные арабские духи.

Оформить сам заказ очень легко - продукт добавляется в корзину и далее заполняются некоторые детали заказа - номер телефона, размер предоплаты, адрес электронной почты.

Заказ я сделала 28 августа, получила - 30 августа во второй половине.

Духи тщательно упакованы, намертво. Внутри магнитик и протокол возврата в случае несоответствия товара.

На флаконе с духами отметка - печать, что данная подделка оригинальна. Так же, написано что они сделаны в О.А.Э., а не типа фо Франции, что приятно. Подделка, но не подделка.

И вот они....те самые, тот самый аромат, запах, моя любовь!!!!!! И по цене 1640 руб. Напомню, друг покупал за 2800.

Одно не понимаю, у него он называется The Beautifui escentric 04 molecules а у меня - The Beautifui mind. Но аромат 100%, который мне был нужен.

Кроме того, я сравнила с оригиналом. Тот случай когда подделка лучше оригинала в разы. От 4 молекулы эксцентрика оригинала я чихала весь день, а стоят они - минутку - 10000 руб. со скидкой!

Сравнивать по запаху с оригиналом на соответствие я не могу. Потому что мне, во-первых, нужен был именно запах как у моего приятеля, во-вторых, мне ужасно не понравился оригинальный аромат, и в-третьих, они даже по названию не заявлены, в данном случае, как оригиналы.

Еще отличие - дизайн флакона. За 2800 у подделки кожаный колпак. И там у него на флаконе типа череп, а у меня девушка красивая 😊

По сроку годности - все в норме. Объем тот же - 100 мл. Претензий нет.

В общем, огромное спасибо данному сайту и службе пикпоинт. Очень рекомендую и ее - по оплате на 30 руб. вышла дороже почты России, но по качеству доставки - я выиграла в разы.

Достоинства
  • *Доступная цена, качество и аромат
  • . вежливые сотрудники
  • Быстрая доставка
  • Неплохая стойкость
  • Различные способы доставки
  • Широкий ассортимент
КатеринаRibasрекомендует
03.01.2020
Получил "тестер"Тобако ваниль. Да уж... 90%схожести? 8-9 часов? Вы серьёзно? У меня порядка пятидесяти ароматов и был фордовский отливант тобако ванили, поэтому я могу сравнивать. Прочитав тут море ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов, решил сэкономить, а заодно проверить, настолько-ли всё так гуд с продукцией у Арома гуд. Ну что сказать, бесплатный сыр, скупой платит дважды... Доставка и упаковка - всё ок, но продукция... Заляпаный поцарапаный флакон БЕЗ первого "холостого" пшика сразу испортили настроение. Запах (не аромат), схож с оригиналом процентов на 50 - 60 и то, пожалуй только потому, что ваниль - она и в Африке, а точнее в Турции, ваниль. С ольфакторным восприятием у меня всё хорошо. 5 пшиков (не менее) на коже сидят около часа, затем пропадают. На одежде немного дольше, но... Ребята, о какой стойкости и шлейфовости вы говорите? Их нет от слова совсем. Первый раз у вас заказывал и разочарован. Такой продукцией торгуют в курортных городах в Турции в закоулках. Отзывы трут, потом забанивают в контакте. Не покупайте у Аромагуд...
Сейчас с вами соглашусь на 100%! Буду снижать оценку сайту. В последнее время качество продукта и обслуживание ужастно! Спасибо вам за комментарий!