Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Знаете ли Вы, что такое минеральная косметика? Я вот всего пару месяцев назад узнала, что практически вся минеральная косметика выглядит в виде пудры и она полностью натуральная!
Минеральная косметика - это драгоценные и полудрагоценные камни, минералы и органические вещества перетертые в пудру. Жемчужная пудра, диоксид титана, оксид железа, оксид цинка, кальций, алмазная пудра, пудра молодых побегов бамбука, шелковая пудра - это все составляющие части минеральной косметики.
Мне предоставилась счастливая, как я считаю, возможность протестировать минеральную косметику известных брендов. Мой заказ был сделан в Интернет-магазин минеральной косметики Magic Minerals - magicminerals.
Сайт выполнен в приятной цветовой гамме и прост в управлении. А так же возможен выбор валюты: гривны, рубли, доллары.
БРЕНДЫ
На сайте представлено несколько известных зарубежных брендов по производству минеральной косметики: Monave, Lumiere Cosmetics, Terra Firma Cosmetics, Face Value Cosmetics, Heavenly Mineral Makeup, Sweetscents, Lucy Minerals, Elegant Minerals, The All Natural Face и др.
ДОСТАВКА
Территориально магазин находится в г. Херсон (Украина), но даже доставка до Москвы обошлась мне в сущие копейки, всего 250 рублей, насколько я помню. Да доставка по Москве обходится в иной раз дороже. Более подробно о стоимости доставки в Ваш город или страну, Вы сможете уточнить на сайте компании.
ОПЛАТА
Так же и с оплатой. Огромное количество способов оплаты. Любой сможет выбрать удобный вариант для себя.
АКЦИИ И СКИДКИ
Очень приятно, что к каждому заказу магазин кладет подарочки. У меня аж три пакетика с натуральной косметикой и каждый пробник Вы можете выбрать сами, а его хватит оооочень на длительный срок!
АССОРТИМЕНТ
Все, что необходимо для макияжа Вы можете найти на сайте Magic Minerals.
Иллюминайзеры, глоу и хайлайтеры
Румяна
Подводки невероятных цветов
Тени
Тушь
Уходовая косметика
Аксессуары
Ассортимент настолько огромен, что я потратила несколько часов, чтобы сделать небольшой заказ. Очень захватывает и увлекает!
МОЙ ЗАКАЗ
Заказ я получила Почтой России достаточно быстро с Херсона. Всего полторы недели, что просто ультра-скорость для нашей почты! 😊
Три пакетики из заказа - это подарочек от магазина. Большое спасибо. Даже таких пробников мне хватит на год точно, так как расход просто мизерный.
Подарки
Тени Emerald
Тени White Pearl
Румяна Clementine
Стрелки цвета марсала с невероятной стойкостью за 23 рубля, мой отзыв со свотчами.
Подводка-тени Black Ruby
Совершенно необычные и самобытные тени-призматики. Сравнение теней за 66 рублей с дорогими аналогами. + ФОТО и СВОТЧИ! Мой отзыв.
Тени-призматики Midnight Sagebrush
Хотите выглядеть свежей, сияющей и помолодевшей? Я да! И мне в этом помогает глоу-вуаль! Что это и куда наносить в отзыве.
Минеральные тени для глаз, которые я использую немного не по назначению. Отзыв.
Тени Baby Roses
ФОТО результата! Теперь сияющий и свежий взгляд мне обеспечен! Еще одна минеральная необычность от Magic Minerals. Отзыв!
Консилер-иллюминайзер Radiance Eyes
ФОТО на глазах + СВОТЧИ! А вы видели когда-нибудь рассыпчатую подводку? Необычно, но она отлично держится на нависшем жирном веке!
Подводка-тени Navy-Н
ФОТО свотчей и на лице! Мой первый минеральный иллюминайзер, в чем отличие от хайлайтера, куда наносить и зачем он нужен? Отзыв!
Иллюминайзер Apricot HD Illuminizer
ФОТО, СВОТЧИ! Минеральный пигмент для губ, глаз, щек и лака для ногтей. Невероятно красивое розово-золотое сияние на коже!
Румяна Cactus Blossom.
Сказать, что я довольна - это промолчать! У меня жирная кожа и нависшее веко и даже на моей коже косметика стойко держалась весь день. Мне безумно нравится и всем рекомендую попробовать, цены более чем приемлемые!
Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
До Москвы может и не дорого, а вот в другие регионы представляю сколько за доставку ломанут(( перешла по ссылке, ассортимент интересный, но, пожалуй, поищу имаг поближе))