Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 13:38
Все о минеральной косметике! Доставка по странам СНГ, неплохой ассортимент! Расскажу, КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ!)
knigolub-Kaрекомендует
Мне очень нравится этот ИМ, а что самое главное - они доставляют косметику и по странам СНГ. Удобно и хорошо!!!
самый популярный магазин минеральной косметики) тоже пользовалась их штучками
Любимый мною магазинчик)Когда увлекалась минеральной косметикой, сделала там ни один заказ)
у нас на территории бывшего союза вообще как-то туго с понятием "получить/дать пробник", ну ладно хоть, что потихоньку встаем на путь цивилизации 😂 сайт и правда популярен на айреке - 63 отзыва не шутка О_о я вот ни разу еще минеральными тенями не пользовалась, только пудрой, но как они выглядят у тебя на свотчах и мейке в пошлом отзыве ну оооч нравится 👑
Очень давно хочу минеральную пудру или основу, а в этом магазине просто огромный выбор, прямо то, что надо 😊
Популярность минеральной косметики растет, но пока я до нее доберусь, она уже спадет 😊 Хотя тени заказанные тобой, мне очень нравятся!
Я пока к минеральной косметике прохладно отношусь, но сайт запомню, вдруг потом захочется что-то прикупить.
С удачными покупками! СНГ-доставка,это то,что надо,а то у нас фиг что найдешь
Ещё 15 комментариев