Захотелось мне прессованных масок. Чтоб побольше, чтоб на подольше. Думала взять штук 50, но вовремя одумалась и решилась на десяток для пробы.
Вариант 1
Производитель: Китай (1.99грн/шт)
Цвет товара: белый
Вид: маска косметическая одноразовая
Годен до: не ограничено
Материал: изготовлена из мягкого безворсового гипоаллергенного материала спанлейс
Китай поднялся, уже такие цены у него. Думаю, ладно, на пробу 10 штук.
Цена за 1 единицу (Китай)
Дальше начинается шоу интуиция. Цена за 10 шт указана, как 1.73 за шт. Меня это сразу насторожило, почему нельзя нормально, для всех написать 17.3 грн за 10 штук. Все логично - опт начинается - цена падает, но нет, тут все загадочно. Ладно, нажимаю купить и иду дальше.
Цена за 1 единицу (Китай) 1.73 если 10 шт
Вариант 2
Производитель: Германия (2.10 грн/шт)
Цвет товара: белый
Вид: маска таблетка
Годен до: не ограничено
Материал: спрессованный хлопок
На фото германских масок появляется нужное мне фото
Цена за 1 единицу (Германия)
Вид прессованной таблетки. На китайских - нет такого варианта.
Нужный вид маски
Цена 10 шт 19.78 грн. Тут уже и девушку показывают, как ей хорошо и приятно под масочкой. Под немецкой мне бы тоже было не плохо.
Цена за 10 шт (Германия)
Оформила заказ. Добавила еще пару глин и альгинаты, чтобы не зря бегать. Вдруг понравятся.
письма...
Так вот, на почту мне пришло рекордное количество писем от магазина. На момент заказа в верхнем письме было не 13 писем, а 7. Итого 10 писем при заказе! Меня автоматически зарегили в системе. Это было бы облегчением, если бы я стала постоянным клиентом, а я не собиралась, ну да ладно.
Мне приходили письма от роботом о том, что статус изменеи, затем от вроде как людей, что все в порядке, оплачивайте, вот вам реквизиты и та дам
ВАЖНО!!! После оплаты обязательно сообщите нам на электронный ящик *******, прислав платежное поручение. Спасибо за Ваш заказ!
Кхе, что? Платежное поручение. Я долго думала что это. И как его прислать. Написала просто, что оплатила, указала сумму и фамилию, задала вопрос, мол с Новой почты с меня возьмут за доставку, потому что к сумме заказа была добавлена сумма "доставки". Я уже не раз так платила за доставку, а потом на НП с меня еще одну доставку снимали. Спросила. Получила длинное сообщение, из которого опять ничего не поняла. Ответ привожу ниже.
На нашем сайте введена доставка заказов службами доставки "Новая Почта", "ИнТайм" , "Автолюкс" и "УкрПочта".
При заказе от 350 грн,. доставка транспортной компанией по Украине до склада осуществляется за наш счет.
При покупке товаров на сумму менее 350 грн добавляется фиксированная стоимость доставки посылки - 20 грн.
Данная программа лояльности введена в связи с повышением тарифов на доставку и предусмотрена для минимизации транспортных расходов наших клиентов, ведь основную стоимость доставки наша компания берет на себя.
Нам приятно сотрудничать с Вами! Спасибо за Ваш заказ!
А я всего-то хотела ответ "да" или "нет". Но когда пришла на почту, с меня ничего не взяли и в чеке написано, что доставку оплачивает отправитель 34 грн. Ок, я все поняла.
И вот получила я посылку. До этого мне прислали номер трека и важное примчание, мол проверяйте не отходя от кассы и если, что - пишите акт. Какой акт? Я не из тех, кто ругается (я трепило), я просто больше не буду заказывать. И чего это они меня заранее настраивают на фаталити? Странные какие.
На почте открыв посылку сразу увидела страшные маски в обычном пакете и одну прессованную. Меня в тот момент ничего не смутило. Я пошла на работу, т. .к зашла до работы за посылкой. Думаю - наверное одна прессованная, другие 19 в развернутом виде, потом посчитаю. Но нет, одна и 10. То ради чего весь заказ мне приходит в виде единичной фиги!
Написала магазину. Мне - сфоткайте со всех сторон. Сфоткала, отправила. Итого в ответ просто простынь текста, которая вычеркнула этот магазин из моей жизни.
простыня текста
Хочу заметить, что описания как пользоваться масками и альгинатами мне не вложили в посылку. Так, с сайта почитаешь. Явный фасовняк, неорганизованный, хоть и магазину много лет. Мне было стремно от цен на сайте, много писем с какими-то заранее обговоренными трудностями, до самого получения. А я еще даже не пробовала глины, маски. Стремно!
Итого
Не рекомендую магазин. Проблемы не решают, а готовят к ним. Качество упаковки не очень. Я как представлю сколько рук трогало мои маски, что стремно на лицо прикладывать. Ищите другие варианты. Удачных Вам покупок!
У них сейчас еще и на КьюКоммент проплаченое задание с целью повысить доверие к магазину после нескольких (в том числе, и Вашего) правдивых негативных отзывов.