Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 18:22

Всем привет)

____С сайтом мыло-опт я познакомилась давно!а точнее, года 3. Я искала все для мыловарения и случайно набрела на этот сайт. И тут началось)Такого выбора всяких ,,необходимостей" ещё и собранных в одном месте я ещё не встречала!Время летит очень быстро,когда изучаешь товары сайта)

Сразу сообщу почему оценка 4! Это и есть НО! Время сборки посылки 2-3 рабочих дня(так заявляется на сайте). Я привыкла,что заказ отправляется в день оплаты или на следующий,но у них другая система. Заказала и оплатила я 31 октября,посылка была отправлена 7го ноября,я получила ее 9го. То есть всего процесс занял 9 дней. Просто БУДЬТЕ ГОТОВЫ,что заказ вам вышлют не в тот же день! Заказывала на сайте уже минимум 5 раз. В последний раз сборка вообще была 10 дней, и то, пока я не написала письмо им на электронную почту!

Не знаю как вам,но для меня это слишком долго. Хотя если вам НЕ СРОЧНО,то магазин вам подходит,и дальше я объясню почему!

Одна из полученных посылок)

Все пришло как нужно. Упаковано нормально.

Мыльная основа просто запакована в пищевую пленку. Остальное - полиэтиленовые пакетики!

Все в целостности и сохранности! Мыльной основы я заказывала 1 кг - дома его взвесила, оказалось на 20 грамм больше, спасибо)

Органическая мыльная основа

Отзыв на натуральную мыльную основу найдёте здесь☝️

Как в описании

Качеством полученной продукции я довольна. Все именно так, как было в описании на сайте.

Итак, что мне нравится в этом интернет-магазине:

• огромный выбор товара, разная тематика, много нового
  • возможность покупать как в розницу, так и оптом
  • отличные цены, выгодные предложения
  • скидки, распродажи
  • надежность магазина, проверенная временем и достаточным количеством клиентов
  • удобная навигация по сайту, просто и понятно
  • подробное описание к продукции

Что мне не понравилость:

• долго ждать заказ
  • пару раз были ошибки с весом, не в мою пользу. Заказывала глину 100 грамм, пришло 20. Заказывала краситель для мыла, пришёл для свечей.

Вывод:

Сайт мыло-опт я РЕКОМЕНДУЮ! Проверено временем, ингредиенты качественные. Творческих вам успехов и приятных покупочек в этом замечательном интернет магазине!

Вот, что вы можете смастерить ​​​​​, если увлекаетесь творчеством! ?

Вот такая красота получается из купленных ингридиентов)

ehmashaрекомендует
26.12.2017
пока что нравится)
26.12.2017
Только долгая сборка!так что не для срочных заказов)