Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 07:08

год или более

Всем привет!!!

Хочу поделиться с вами отличным сайтом для совершения покупок с целью удовлетворения своих нумизматических и филателистических желаний!!!

У сайта достаточно простой для пользователя интерфейс. Меню удобно расположено в шапке сайта. Поисковая строка находится там же. Разберется и ребенок.

На сайте вы сможете приобрести:

• монеты: РФ, СССР, РСФСР, Российской Империи, Древней Руси, античные и средневековые, монеты мира.

• банкноты: РФ, СССР, гражданской войны, царской России, банкноты мира.

• марки: РФ, СССР, РСФСР, царской России.

Когда я только начинала свое знакомство с сайтом, марок еще в ассортименте не было. Это означает, что сайт на месте не стоит и постоянно развивается.

• аксессуары для работы и хранения.
  • имеются обучающие материалы по коллекционированию.

Ассортимент товаров огромен, представлен разными годами и качеством, вполне приемлемыми ценами, постоянно пополняется новинками.

На сайте регулярно проводятся распродажи, устанавливаются скидки, которые могут доходить аж до 70% (Черная пятница, Новый год и пр. - все праздники имеют место быть). Также устанавливаются спецпредложения на монеты и банкноты за один рубль или по номиналу. В эти моменты главное держать себя в руках)).

Для того, чтобы сделать заказ, можно либо зарегистрироваться на сайте, либо этого не делать. Только для зарегистрированных пользователей существует дополнительная возможность накапливать и оплачивать впоследствии заказ бонусными баллами, откладывать понравившиеся товары.

Существуют различные способы оплаты:

• банковской картой
  • электронными деньгами (Яндекс. Деньги, WebMoney, Qiwi)
  • через систему Сбербанк. Онлайн, Альфа-Клик и пр.

Также имеются различные способы доставки и установлены границы суммы заказа для осуществления бесплатной доставки. Для меня в приоритете была доставка Почтой России.

Сайт очень дорожит своей репутацией и гарантирует 100% подлинность монет и банкнот. По вашему запросу они могут предоставить вам сертификат подлинности от ГИМ (Государственный исторический музей). Для монет, стоимостью от 5000 рублей, сертификат подлинности прилагается к заказу автоматически и без вашего запроса.

Ниже показаны фото моего последнего заказа...

К каждому заказу обязательно прикладывается накладная.

Все тщательно упаковывается в воздушно-пузырьковую пленку.

Монеты, банкноты и марки дополнительно укладываются между листами картона, чтобы защитить их от заломов.

Заказы обрабатываются достаточно быстро и отправляются в течение одного-двух дней, после чего на ваш E-mail приходит уведомление с трек-номером для отслеживания перемещения посылки.

Это далеко не первый мой заказ в интернет магазине [ссылка] и точно не последний!!!

Однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Быстрая и качественная сборка заказа
  • Доставка курьером и почтой России
  • Очень информативный сайт
  • Регулярные распродажи и акции
Недостатки
  • Нет
Еmiliaрекомендует
20.12.2018
Да для коллекционеров самое оно)))
О! Нужно дать наводку моему папе! Он очень увлекается монетами
Магазин действительно достойный 😉
20.12.2018
Идеальный магазин ля коллекционеров)
А я о таком сайте даже и не знала. Думаю присмотрюсь к нему повнимательней ?
28.12.2018
а там можно продать рупии? У меня их куча осталась после Индии.
28.12.2018
Может и возможно. На сайте предусмотрен аукцион. Но сама лично продавать не пробовала 😊
28.12.2018
Спасибо за отзыв. Порекомендую своему сыну, он тоже этой темой интересуется.