Найти
Досуг, хобби
Подробности
19.10.2017
+11 фото
Каталогизируем свою коллекцию монет. Просто, удобно, бесплатно! Как обмениваться с другими пользователями?
Доброго времени суток! Моё увлечение нумизматикой уже…
Сайт www.gcoins.net
1975
11.03.2012
08:30
+1 фото
Сайт для нумизматов и не только. Сколько же стоят советские монеты? + скриншоты.
На этот сайт попала случайно, дома есть монеты советских времён и иностранные монеты и вот…
Leuchtturm Холдер самоклеящийся для монет
15.11.2017
14:33
+1 фото
Самоклеящиеся холдеры для монет. Особенности хранения и подбор размера! Можно ли найти что-то лучше?
Доброго времени суток! Сталкиваясь с проблемой хранения коллекции, …
Minzmeister Капсулы для монет
11.05.2018
14:17
+5 фото
Капсулы для герметичного хранения вашей коллекции монет. Посмотрим на примере новых монет 25 рублей с ВИННИ-ПУХОМ и ТРЕМЯ БОГАТЫРЯМИ. Особенности хранения и подбора размера.
Альбом для монет Leuchtturm Optima Classic
Farminna Ru
02.11.2014
12:28
+11 фото
Альбом для хранения монет на кольцах от немецкой компании Leuchtturm..сравнение с американским аналогом и небольшой хенд мейд в сопровождении нумизматической болтологии
Сайт Сомс. Дом Монет
TORI555
02.01.2017
23:22
+27 фото
Спасибо за качество и ответственность! (фото моей скромной коллекции)
Всем доброго времени суток! С тех пор, как я стала работать в коммерческих организациях и иметь дело с…
Набор монет банка Гринготтс / Harry Potter Gringotts Bank Coin Noble Collection NN7234
Екатерина Дмитриевна
03.05.2015
20:16
+7 фото
Волшебные монетки в моей коллекции :)
Негусто, конечно, учитывая курс к магловским валютам...Но на книжку хватит В комплекте три монетки.
Альбом для монет «Монеты РСФСР, СССР, РФ регулярного выпуска с 1921 года» Серия «по образцам (типам)». Том 1 (1921–1991) Albo Numismatico
Farminna Ru
18.09.2014
21:44
+7 фото
Добрый друг коллекционера-любителя и кровавая рана на сердце нумизмата-перфекциониста. Все достоинства и недостатки альбома для отечественных монет от российского производителя
Московский Монетный двор Гознака, Москва
Axelle
24.12.2015
12:21
+16 фото
Необычная и уникальная продукция ММД, что по чем и о чем :) Памятные монеты и медали, ювелирка, часы и еще много всего. Подробности внутри + много ФОТО/Обновление от 07.04.16
Макс089
06.11.2022
14:56
Дорого и с подвохом.
Из плюсов этого сайта-магазина можно назвать только богатый ассортимент. В остальном только минусы. Ценовая политика магазина заключается в дикой накрутке цены на всё.
Московский Монетный двор Гознака, Москва
Сергей Куликoв
05.07.2022
12:23
Монетный двор опять порадовал
Я заядлый коллекционер и любитель шахмат, когда увидел, что выпустили этот шахматный набор, то без раздумий его купил.
UmNick
20.10.2017
14:40
+2 фото
Отличный магазин!
С некоторых пор я заинтересовался коллекционированием денег. Нет, не накоплением (правда, этим я тоже интересуюсь, как и большинство окружающих), но именно коллекционированием…
Женя C.
15.05.2020
21:16
+8 фото
НОВЫЙ! Обожаю в деревне с чаем на веренде эти конфеты. Но состав конечно меня огорчает.
Эти ? конфеты любит моя бабушка ?! И в деревне в жару особенно, они очень ВКУСНЫ с …
inaeternum
03.11.2018
17:14
+3 фото
Подлинная нумизматика по умеренным ценам
Здравствуйте. Решила разнообразить свои увлечения и хобби, занявшись коллекционированием монет.
Сайт Йога для начинающих Unagrande YogaClub
Nata_Mir
29.03.2017
15:29
Пример того, как НЕ нужно заниматься йогой. Красивая девочка-инструктор еще не залог успешных тренировок, если она делает упражнения неправильно. Гневный отзыв!
cochetochka
08.10.2016
19:16
История о том, как жительница России искала аналог любимых украинских конфет, и что в итоге из этого вышло. (состав, калорийность и фото внутри отзыва)
белен
30.07.2017
20:21
Огромный выбор и доставка бесплатная в подарок
С недавних пор я коплю монеты, но не простые а 10 рублевые серия "Города Воинской Славы".
Нумизматика / Коллекционирование монет
Зайка с трубкой
23.10.2024
18:27
+12 фото
Зарабатываю на своём хобби постоянно, даже если это кого-то бесит, плюс пополняю коллекцию серебром
Собирательство монет увлекло меня очень давно!
Сайт Йога для начинающих Unagrande YogaClub
Anna Black
20.11.2020
20:48
+9 фото
Уже несколько лет периодически занимаюсь по этим урокам. Они не идеальные, но для себя я пока не нашла ничего лучше. Результат от этих тренировок определенно есть.
Антонина 63
06.02.2014
13:41
Очень вкусные конфеты!
Очень люблю мармелад в шоколаде. Найти что-то стоящее, в последнее время, очень затруднительно, т.к производители очень грешат добавлением огромного количества…
Н@Т@лиШк@
16.02.2018
13:22
+2 фото
Для увлечённых коллекционеров
Недавно я увлеклась коллекционированием юбилейных 10 рублёвых монет. Всё наяалось с того, что несколько манеток попали ко мне из оборота, со здачей.