Найти
Подробности
Шальной Мопс
28.12.2019
+8 фото
Интернет-магазин семян с доступными ценами и быстрой доставкой. История моего заказа и распаковка посылки
Доброго всем времени суток! Вот уже несколько лет я…
Ушакова Светлана Ник
16.06.2022
Очень довольна
Очень понравилось работать с магазином Семеналюкс. Большой выбор семян. Заказ делать не сложно. Удобно оплачивать, сразу рассчитывается стоимость доставки. Заказ пришел быстро.
narrata
20.12.2017
12:51
+1 фото
Я считаю, Сады Семирамиды заслужили этот отзыв!
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать о своем неудачном заказе из интернет-магазина "Сады Семирамиды".
Сайт Семена Тут
Баттарейка
11.12.2020
23:39
+50 фото
Где купить семена цветов и овощей? Конечно, в СеменаТут. Отличный интернет-магазин семян. Фото моих цветов, выращенных из семян с этого сайта
Несмотря на то, что за окном зима и холодрыга,…
Blinkblink
21.04.2022
14:27
Обходите стороной!
Прежде всего замечу, что пишу с аккаунта супруги. В январе 2022 года возникла необходимость найти семена Фуксии.
Сайт Семена http://vsemsemena.ru
Василика
26.04.2017
11:21
Первый заказ прошел на ура! Засажу пол огорода!
Открыла для себя новый интернет магазин семян [ссылка] . Почему выбрала его: 1.
Сайт sortseeds.ru
anzhu
30.04.2020
08:02
О двойных стандартах
В наше время сложно найти честного профессионального и ответственного продавца, согласитесь?
Сайт Семена Тут
gmamaadpggg83
14.10.2022
05:51
Быстро, качественно и не дорого.
Не первый раз выписываю семена с этого сайта. Очень легко и доступно найти нужный товар и описание.
Сайт Bella- проффесиональные семена
Polozjwa
10.01.2024
21:46
+9 фото
Если Вы не знаете, где купить семена - подскажу магазин!
Цветы я любила всегда, сколько себя помню. И выращиваю их на своём участке уже много много лет.
Сайт Prekrassad.ru Интернет - магазин семян и саженцев Прекрасный сад
delfin88
12.06.2018
20:01
+1 фото
Отличный интернет-магазин с уникальными и дешёвыми семенами.
Искала я с помощью поисковой системы канну с темно-пестрыми листьями, и на этом сайте она была самой дешёвой.
777natkanatka
31.07.2022
14:54
Мошенники
Мошенники. Весной этого года купила саженец плакучая Ива- карликовая за 3900 р. Три недели переносили доставку. Потом Пришла просто ветка без корней. Просто ветка с пожухшими листьями!
Готовый грунт для рассады "Мечта ботаника"
Миллия
04.03.2017
12:23
+3 фото
Готовый грунт для рассады "Мечта ботаника" для всех видов овощной и цветочной рассады - использовала для пересадки цветов - неплохо.
Доброго времени суток, сегодня мой отзыв будет…
Дыня Турецкая Кыркагач (Kirkagach Long, Kırkağaç)
pe4nev
16.07.2022
16:55
Попробовал новый сорт дыни - не супер
В Алми завезли доселе невиданный сорт дыни, какого-то леопардового окраса. Решил взять попробовать, цена была средняя.
Сайт sortseeds.ru
Дервюд
24.11.2024
11:52
Отвратительно
Заказали с женой весной 2024 года целый перечень семян на круглую сумму, почти всё - овощи, меньше - зелень, три полевых культуры. Каждого наименования взяли по 10-20 семян.
Сайт Semenapost.ru - Семена и растения (Интернет-магазин посадочного материала с доставкой по РФ)
Alyona R.
03.02.2019
10:59
+15 фото
?Семена, саженцы, луковицы...и даже натуральная косметика и продукты))? Продуманный и приятный магазин, но к семенам всё же есть вопросы ?
Всем доброго дня! О магазине Semenapost я узнала…
n_kashchenko
20.10.2021
14:00
Никогда ничего там не заказывайте!
Заказала кустик вереска, оплатила. Ждала 10 дней, звонила каждый день спрашивала где мой заказ.
Георгина Babylon Lilac (Вавилон Лила)
Лист Кленовый
14.09.2023
16:16
+9 фото
Очень эффектная георгина-барби, тот самый случай, когда много розового не бывает
Всем привет, кто заглянул на эту страничку! Георгины - одни из моих любимых цветов, хотя,…
Готовый грунт для рассады "Мечта ботаника"
Lukina
04.05.2021
17:45
Недорого,но много включений
Как любой городской цветовод,по весне покупаю землю для рассады.Хочется,чтобы рассада быстро росла и развивалась.Чаще покупаю землю "Крепыш".
Овощи "Plaski Limitid" Салат Корн
Светлана Юрьевна
12.02.2013
20:37
Похож на рассаду
Салат Корн - сорт салата-латука.Ещё его называют полевой салат. Увидела этот салат впервые в продаже у нас в "АТАКе". Вес упаковки 125 гр., стоит около 69 руб.
Дыня Турецкая Кыркагач (Kirkagach Long, Kırkağaç)
Russian ruble zone
13.07.2018
22:28
+3 фото
Для меня это самая вкусная дыня
Это настоящая турецкая дыня была куплена в магазине Метро кэш энд керри за 295 руб 43 коп 28 июня 2018 г. Осенью цена будет дешевле, если их привезут вообще.
3D конструктор из картона QBRIX Череп-органайзер
Krokodilica
19.02.2022
11:49
+20 фото
-Кажется, у вас дырка в голове... -Родничок не зарос. Называйте меня Органайзером!
Сегодня я получила большую порцию удовольствия.
Сайт Интернет магазин "Супермаркет семян №1"
Юлия Александровна Косюк
23.12.2020
20:22
Не плохой магазин, но дорогой.
Добрый вечер. Сегодня уже задумываюсь, о покупке семян овощных культур на следующий год. И решила рассказать где я их покупаю.