Найти
Новые
blo_ldinka
13.09.2016
+4 фото
Этот магазин поднимет вас в 2 счета из постели даже когда больничный в самом разгаре.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться наболевшим об интернет-магазине…
Покупатель808
26.11.2021
Хорошо и по приемлемым ценам, но до первой проблемы
Интернет-магазин Xcom-shop, расположенный на одноименном сайте, занимается продажей различного рода оргтехники, расходных…
annalifenceva
17.04.2023
Привезли битый монитор!!!
Несколько лет подряд заказываем технику онлайн, всё приходило курьерской доставкой в отличном качестве.
Stallion
20.01.2023
Мерзко
Заказал товар с оплатой картой на сайте и доставкой в пункт выдачи Boxberry. Привезли бу товар, со следами монтажа, в сильно помятой упаковке.
Briggite
30.08.2021
+7 фото
Новый Samsung за полцены, компьютеры и комплектующие, товары для дома в ИМ Xcom. Проверенный и надёжный ИМ.
Всем привет! С ИМ Xcom я познакомилась несколько лет…
omelchanko_a
23.11.2023
+2 фото
Купила в магазине телевизор, покупкой осталась довольна
В этом магазине приобрели телевизор LG. Рассматривали только эту фирму, так как до этого LG проработал 10 лет.
taisya_zayakina_75
25.11.2023
Удобный и недорогой интернет-магазин
Купили на сайте кронштейн для телевизора, настенный. Выбор хороший товаров в этой категории, только пришлось листать все варианты, так как подробных…
alisafedenko20
25.09.2024
Купила отличный ноутбук, не переплатила за покупку
В этот магазин обратилась в начале месяца, нашла в поисках ноутбука сайт.
fedordo513
12.09.2023
Легендарный!
Пишу отзыв,так как старые отзывы вызывали подозрения о магазине.Но люди подсказали что давно тут покупают и все хорошо.Моя история в том, что я искал ноутбук для обучения…
ilya_lareev
26.02.2024
+1 фото
Купил выгодно ноутбук в магазине
Решил поделиться своим положительным опытом покупки ноутбука в интернет-магазине.
Дмитрий Кеслер
23.07.2024
Покупкой принтера для этикеток остались довольны
В данном магазине приобрели в начале лета принтер для этикеток. Выбирали принтер для печати этикеток маркетплейсов.
ARtуr
28.06.2024
Положительный опыт в XCOM-SHOP
Давно мечтал о покупке нового компьютера, и вот наконец-то обратился в магазин XCOM-SHOP. Я был приятно удивлен огромным выбором товаров и низкими ценами.
Дмитрий Михайлович Громов
22.02.2022
Отлично
Лучший магазин, в котором продаются компьютеры и ноутбуки. Заказывали с семьёй несколько раз. Цена хорошая, качество лучшее. Есть гарантия, всё как положено. Все довольны остались.
Алина2405
14.02.2022
Удобный магазин с достойными ценами
Очень удобный и понятный интерфейс, можно легко приступить к покупкам. Большой выбор товаров, которых не найдёшь в других магазинах, по доступным ценам.
Дима Бойко
12.10.2022
Лучший интернет магазин для юридических компаний.
Экспертные продавцы.Долго думал какой купить компьютер. Нужно было, чтобы офисные программы тянул и игры и конечно за хорошую цену.
servov77
13.02.2022
Супер.
Очень понравился большой выбор различной техники и комплектующих к ним . Заказывать легко и оплачивать тоже не составит проблем.С доставкой никаких проблем тоже не возникает.
bronskova96
10.02.2022
Рекомендую магазин
Планирую покупать Макбук, пообщалась с консультантами, всё рассказали, про каждую деталь, все плюсы и минусы, вежливо общались.
turpalalisoltomuratov1
17.11.2022
Отличный Магазин Xcom-shop.ru
Хороший Магазин отличный персонал, разные товары: телефонов телевизоров ноутбуков компьютеров стиральных машины кондиционеры, микроволновки и другие различных…
OLDI.ru - Интернет-магазин электроники, компьютерных комплектующих и бытовой техники OLDI
Hellsings
21.12.2022
01:55
Из феникса в гнилую фисташку
Из феникса в гнилую фисташку. Заказ 167631092СчЛ-00001346904 Решил сделать себе подарок на новый год и купить корпус ASUS ROG Strix Helios.
margala
26.03.2017
22:24
НИКС - компьютерный супермаркет. Закон о защите прав потребителей? - нет, не слышали
В этом компьютерном супермаркете мы были дважды, больше точно ни ногой !!!
Орков
28.03.2017
21:32
скорее плохо чем хорошо
Всегда считал Олди хорошим магазином, покупал сам (лет 8 назад начал с покупки моего первого ПК) и советовал знакомым.
Joaninna
08.12.2014
22:25
Как повезет.
Заказывала в данном интернет магазине составляющие ПК, от системного блока, до всех внутренностей, а также монитор, колонки и клавиатуру.
fsv_99
18.03.2022
00:08
Обман покупателей.
Обман покупателей. 27.02.2022 заказал процессор за 12672 рубля. Оператор заказ подтвердил, также как и стоимость заказа.
ksellena
27.12.2024
17:57
+41 фото
Заказ на пол миллиона 😱 Зачем нужен такой дорогой комп? Беглый обзор топовой видеокарты NVIDIA GeForce и других составляющих ПК в отзыве ⬇️
Регард - это интернет-магазин, где можно заказать …
alexouzel
15.01.2011
19:33
Действительно, супер!
Побывал в компьютерном супермаркете "ОЛДИ" на Трифоновской, 45. На первый взгляд, на полках пусто. На самом деле товар находится в магазине на складе!
Елена-D
15.11.2015
13:46
Замечательный магазин!
Добрый день! Впервые сделала заказ в интернет магазине OLDI, заказала там гареитуру( наушники с микрофоном) и компьютерную мышку.За все заплатила 700 р.
mornhold12
08.02.2024
11:37
Все стало очень плохо.
Купил вчера в данном магазине кулер для процессора, так как давным давно с ними сотрудничал, то не обратил внимание на вскрытую коробку, очень зря.
aerof
28.01.2021
20:42
+1 фото
Доступные цены, есть проверка в пункте самовывоза.
Данный интернет магазин компьютерной техники открыл для себя в марте 2020 года, когда срочно понадобился более современный монитор.
Smarty Александра
14.04.2019
13:07
Жесть, а не магазин
Просто жесть, а не магазин.Заказали на юр лицо холодильник и микроволновку. кое как выбила у менеджера ускоренную доставку холодильника, потому как без данной техники долго…
canzone
23.02.2019
17:06
Нормальный магазин
В районе, где я живу, есть филиал "[ссылка] ", и, когда мне понадобилась клавиатура, я пошла туда. Интересно, что часть клавиатур выставлена и можно их потрогать, попробовать.
ОнЛайн Трейд (onlinetrade.ru)
7086230
21.01.2022
14:21
+3 фото
Обман и отсутствие клиентской поддержки
28 декабря 2021г. я приобрёл у них внешний жёсткий диск Seagate 8Tb. После подключения диска к компьютеру я его отформатировал и увидел, что…
Процессор AMD Ryzen 5 2600 BOX
VasiliyKhris
12.08.2020
04:04
Лучший бюджетный процессор
Брал этот процессор за 10000 рублей. Цена не кусается,при этом даже без доп. разогрева он выдаёт очень хорошую мощность.
XCOM: Enemy Unknown
Kpa6
24.01.2014
20:03
+3 фото
Захватывающая фантастика.(скрины прилагаются)
Привет всем. На этот раз зайдет речь о XCOM. Фантастика, наука, инженерия.
ivan_l
11.10.2022
13:59
Ужасная работа сервиса
Приобрел в данном магазине товар с доставкой (ИБП Powerman Back Pro 2000), на следующий день обнаружилась проблема - при долгой работе, начинает сильно гудеть…
Ноутбук ASUS F405U
Pomeranka
05.06.2020
17:18
+10 фото
Для повседневной работы, прогулок по интернету и даже редких свиданий с The Sims 3)))
Пре! Сегодня строчу про Ноубтук Asus Vivobook F405U.
Salambo
13.10.2011
15:11
Не ОЛДИ единым...
Все началось с поломки принтера. Чинить смысла не было, т.к. старый. Решилась покупать новый. Присмотрела HP PhotoSmart b010. Т.к.
Салфетки Filum Fortio CLN100-ICD
Петр Сенько
07.11.2023
11:18
Универсальные салфетки, бережно очищают поверхности
Отличное средство для ухода за экранами. Вскрыл упаковку полгода назад, за это время салфетки не подсохли.
Десятое королевство Учись играя «Логика» арт.00241
DevockaZima
07.02.2019
18:11
+5 фото
Ещё одна чудесная игра-занимашка-развивашка! Берите к сведению!
Сегодня хочу поделится с вами ещё одной прекрасной развивающей игрой для деток от 3 лет Учись играя.