Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 15:20
Сахар, который сделает ваш кофе еще вкуснее!
Достоинства
- Вкусно
- Красивая форма
- Натурально
- ЦЕНА!
Недостатки
- Нет
Helga87рекомендует
Действительно очень интересная задумка. Сама беру именно такой. В кофе не додумалась добавлять (спасибо за идею!), для кофе у меня именно мельничка с карамелью и ванилью. Этот сахар я добавляю в глинтвейн.
Ещё у них есть такой же, но с лимоном, малиной, лесными ягодами. Вожу его в качестве гостинца родственникам в Европу =) Каждый раз на вопрос: "Что привезти?", просят привезти этот ароматный сахар =)
Уже довольно давно присматривалась к специям для кофе и десертов в мельничках.Я тоже 😊
А сахар такой не видела, купила бы 😊
очень интересно! сначала хотела по-сокрушаться, что у нас такого точно не найти, но потом вспомнилось, что сахар-то я и не ем в чистом виде)
Мой отец маме такой сахар купил: "Смотри, Таня, какой интересный: сердечки, облачка! Специально для тебя взял!" 😁
Не видела такое в нашей Пятёрочке! Наверное не туда смотрю)) Обязательно прикуплю как встречу)
Очень интересная форма)) но вкус скажу не тот что я ждала, горчинка какая то была. Не знаю может мне так не повезло.
Я было подумала: что это тростниковой Сахар с добавлением корицы, судя по цвету😼Оказывается белый, обычный.. я сегодня его приобрела в магазине только в белом цвете, не особенно сладкий, видимо много влаги было во время кристаллизации и сильно крошиться, значит кристаллы плотно друг к другу не прилегают 😼
Цена возросла: стоит приблизительно 80 – 90 руб. за 500 гр.
Цена возросла: стоит приблизительно 80 – 90 руб. за 500 гр.