Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 20:34

На полках магазинов большой выбор сахарного песка. Я стараюсь покупать сахар в бумажной упаковке. Я вообще не сторонник пластика, верю в эти страшилки, что в такой упаковке вредно хранить продукты. Ну и, бумага наносит меньший вред природе. В некоторых странах пытаются и вовсе отказаться от полиэтиленовых пакетов, надеюсь, что Россия тоже скоро придёт к этому.

Сахарный песок легко впитывает влагу и запахи. Но бумажная упаковка не подкачала. Сахар рассыпчатый, без комков, ничуть не слипся. Засунула свой нос в пакет, посторонних запахов не обнаружено.

Категория ТС 2 - это типа вторая. Сладость -поменьше, влажность - побольше. Пожалуй, соглашусь.

Кристалики сахара очень белые, мелкие, но не полностью в пыль. Я люблю жёлтенький, крупный, но не часто его встретишь.

Городейский сахар легко растворяется в воде, не появляется муть и нет посторонних запахов. Видимо сахар хорошо очищен и технология производства не была нарушена.

Этот сахар частенько продают по акции и я с радостью его покупаю. Вообще неплохой продукт, как и многие белорусские товары. Я, как и многие россияне, люблю покупать продукцию наших соседей. Вот https://irecommend.ru/content/belorusskoe-otbornoe... мой отзыв о белорусском Отборном молочке „Милава".

Достоинства
  • Бумажная упаковка, соответствует заявленой категор
Кучкасянкарекомендует