Сейчас очень любит производитель упаковывать товар с меньшим количеством но по старо цене. Например можно купить сахар, вроде цена та же а на упаковке 900 грамм, а не 1кг.
Вот этот сахар продается всегда в упаковке 1 кг.
Продукт каллорийный на 100 грамм 400 ккал
Сахар свекловичный изготовлен по ГОСТ
Упаковка бумажная, хранить нужно в сухом проветриваемом помещения
Срок годности 4 года.
Сахар чистый не пыль и не крупный, то что нужно.
Хорошо растворяется
Сладкий, это важно, однажды попался сахар другой фирмы и пришлось дожить в блюда двойную порцию, был не сладкий.
Это продукт, который используется каждый день. Если зелёный чай , черный чай и цикорий мы пьем без сахара. То при приготовлении блюд из Творога всегда нужен сахар.
Этот пакет сахара я купила для приготовления джема из черной смородины
- 1 кг замороженной чёрной смородины
- 1 кг сахара
Смородину вфсыпаю в ёмкость,
засыпаю сахаром из расчета 1:1
И оставляю при комнатной температуре размораживаться.
Когда смородина пустит сок и почти вся растает
Ставлю на огонь и помешиваю чтобы растворился сахар.
Как только весь сахар растворился
Толку ягоды прямо в ёмкости.
Почему сразу не перетираю в комбайне,это же быстро. А потому что когда перетираешь в ёмкости ягоды не все растираются, часть остаётся целыми и получется джем, а не перетертые ягоды.
Довожу до кипения и оставляю на 12 часов. Обычно делаю вечером, чтобы утром потом снова помешивая на сильном огне довести до кипения
Снова оставляю на 12 часов, а вечером довожу до кипения и разливаю по стерелизованным баночкам.
Закрываю крышкой и храню в холодильнике.
Из этой порции получется 3 баночки по поллитра.
Джем получается очень густой, как желе
Мои мужчины очень любят с оладьями (Рецепт)
Вкусно и полезно. При щадящем приготовлени до кипения , часть витаминов сохраняется.