Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 13:07

Решила написать про сахар, потому что в последнее время, вообще не могу есть сахар - даже ложечка, добавленная в кофе, оставляет неприятное, кислое послевкусье. Я уж было решила, что это мои субъективные ощущения, но побеседовав с продавцом, поняла - не одна я такая. В последнее время, производители что-то там химичат, на производстве, а в итоге - такой сахар годится разве что для выпечки.

Увидев однажды этот сахар - взяла его на пробу, и теперь беру постоянно. У него цена немного выше, чем у сахара на развес, и сегодня он стоит в пределах 50 рублей за килограмм. Сам сахар производится в республике Беларусь, и импортируется к нам - от того видимо и разница в цене. Но для меня главное - его качество, и это видно даже невооруженным взглядом: кристаллики белого цвета, одинакового размера, и что самое интересное - попробовав даже ложечку - нет вот этого кислого послевкусья, которое оставляет другой сахар. В чем секрет - мне конечно же не известно, но могу сказать лишь одно - раньше, любой сахар был таким, теперь - это чуть ли не единственный сахар, который можно спокойно класть в чай, или кофе, не боясь при этом чувствовать неприятную кислоту во рту.

Информация на упаковке
Достоинства
  • Настоящий сахар, и этим все сказано!
Недостатки
  • Нет
Аня Антоноварекомендует
02.05.2017
Я уже много лет не употребляю сахар в таком виде! Химозные заменители тоже не люблю, беру или тростниковый сахар, или кокосовый нектар
30.11.2022
Да, уж! Иногда сахар напоминает стиральный порошок, а иногда при этом ещё чем-то неприятным пахнет из упаковки!!!