На данную марку я уже прилично так напускала слюней. И поэтому радовалась, когда в коробке Sephora мне попалась минька этого блеска, ещё и в нюдовом исполнении. Нюд я люблю во всём косметическом, наверное, наравне с ним идут в ранге моих любовей только чёрные, красные и синие оттенки. Вот и данный блеск хорошо себя проявил и стал любимым.
Общая информация:
Оттенок: 312 Sugar sugar
Объём: 1,7 мл.
Страна-изготовитель: США
? Внешний вид ?
Стик, который ну очень похож на стеклянный, хотя мне кажется, что это просто качественный пластик.
Под откручивающейся крышкой аппликатор, довольно крупный. Но для данного блеска вполне пригодный.
Надписи на стике качественные, долгое время не стираются.
Аромат у блеска мятный.
? Оттенок ?
У меня sugar sugar:
Это блестящий нюд с золотистым шиммером, который виден только в тюбике, а на губах создаёт просто сияние.
Свотч:
На губах:
В макияже:
? Стойкость ?
Как и все подобные блески, совершенно не стойкий. Скушается сразу же после первого перекуса. На то это и блеск. Зато хорошо защищает кожу губ, на зиму самое то. Да и вообще он ведет себя как обычный блеск, только качественный и приятный. Не оставляет белых следов на слизистой, может приклеивать к себе волосы.
Итог:
Плюсы:
? аромат;
? оттенок;
? защищает кожу губ.
Минусы:
Не нашла.
По сути, это обычный такой блеск для губ нюдового цвета без прикрас и спецэффектов. Да, липнет, да, нестойкий, но такое умеют делать и другие блески, как более дешевые, так и более дорогие. Поэтому я рекомендую его, конечно, ведь цена - это дело индивидуальное. Он вполне качественный, пусть в ином случае я бы его себе и не купила. Но если вам хочется люксовый блеск от именитой марки, или вы давно хотели попробовать Marc Jacobs, то блеск вас явно не разочарует.
Благодарю, что дочитали до конца)))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *