Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 19:01

неделя или более
    2071 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Помады, блески и прочие радости для макияжа губ я обожаю! И когда вышла первая Sephora box, а в ней был чудесный блеск, о котором я давно мечтала, и я даже не сомневалась (почти :)) в покупке. И так, представляю вам - Marc Jacobs Enamored Hi Shine Gloss Lip Lacquer в оттенке Sugar Sugar.

Очень радует, что даже миниатюра шла в коробочке. На которой, как всегда, вся необходимая информация, включая состав. Миниатюра, которая шла в коробке объемом 1,7 мл, полноразмерный - 5 мл. Сделано в США.

Сам тюбик тоже повторяет своего старшего брата, выполнен из пластика. Серебряная часть заработала у меня пару царапинок уже на второй день, так что в сумке таскать особо не получится.

У блеска удобный двусторонний, плоский аппликатор, наносить им блеск идеально. Но тут еще помогает прекрасная текстура блеска - он плотный, в меру тягучий, но прям комфортно, распределяется по губам очень хорошо, не тянет губы. И не липкий в носке. Зато он благодаря этому не течет за контур губ и носится часа 3-4, если не кушать. Для блеска стойкость неплохая.

В процессе носки губы он не сушит, но и не увлажняет особо, после того как он впитается вы получите то же состояние губ, что и до нанесения. Еще блеск здорово разглаживает имеющиеся шелушения.

Так же у блеска есть очень яркий запах ментола, он чувствуется на губах после нанесения, если вдохнуть сразу после нанесения воздух ртом, то его даже можно почувствовать на вкус 😊 А еще губы покалывает, но терпимо, не мерзко. Блеск так же не собирается в противную белую полоску во все время носки. Кстати, он просто мега глянцевый!

У блеска шикарная пигментация! У меня довольно яркий цвет губ и он перекрывается почти полностью.

Он самую малость затекает в складочки, но с тем учетом, что это нюдовый блеск это затекания прям минимальны и они словно "таят" спустя минут 10-15 после нанесения, блеск разнашивается и их уже не видно.

У меня всего три истинно нюдовых блесков и я решила сделать коллаж. Из всех трех этот выглядит на губах приличнее всего. Про мерзкий блеск от Tarte я уже писала подробно.

Забыла упомянуть, что в блеске присутствуют заметный золотистый шиммер, на губах он не слишком заметен, но это позволяет блеску выглядеть не плоско и давать зрительный объем. Губы выглядят с ним оочень привлекательно, я бы даже сказала сексуально 😉 Разглядеть шиммер можно на свотче ниже отлично.

У блеска просто прекрасный оттенок! Нейтральный нюд, подойдет максимальному числу людей, как мне кажется, подстроиться под очень многие оттенки кожи.

Моя миниатюра из бокса, как я уже написала, полноразмерку купить можно на сайте российский Сефоры за 2071 руб.

Нравится ли мне этот продукт?

Очень! Считаю его на данный момент идеальный нюдовым блеском (из моих трех так точно ;))

Рекомендую ли к покупке?

Да, но решать тут таки вам, ибо блеск не бюджетный, а при желании найти можно что-то хорошее и в масс маркете. Тот же лореаль с свотча выше очень неплох.

Приглашаю вас так же прочитать другие мои отзывы про продукты для губ:

Melted Matte от Too Faced в оттенке Queen B, моя самая любимая помада;

Жидкие матовые помады от Kat Von D, уже в продаже в России! Оттенки Requiem и Lovesick;

Ангельские слезы в идеальном блеске от Too Faced;

Дуохром и зеленые губы в блеске от Becca;

Знаменитый Lip Addict от Dior;

Стробинг для губ от Huda Beauty;

Charlotte Tilbury Kim K.W - лучший нюд.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
20.10.2018
Люблю такие сияющие блесточки в блесках, у нас как раз недавно появилась эта марка в продаже, нужно посмотреть "вживую" Он не создает белую полоску на губах со временем?
21.10.2018
совершенно нет, я об это упомянула в посте)
причем я даже на самой вредной помаде пробовала (это мой постоянный эксперимент :)), на которой почти все блески скатываются - этот выстоял!
22.10.2018
О, а я свой еще не таскала)
22.10.2018
я его на себя намазала в первую же минуту, как коробку распаковала)