Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте шугаринга в домашних условиях. Покупала именно для глубокого бикини.
Начну с того что раньше я пользовалась воском. Купила себе оборудование и делала, было адски больно. дома я это делала часов по 5. Затем я забеременела и не стала трепать нервы себе и ребенку этой процедурой.
После родов я так и не решилась возобновить эту процедуру. Купила и себе эпилятор и делала им ноги и стандартное бикини.
Но хочется же ведь красоты, чтоб чистенько было везде. И вот начала читать про шугаринг (кстати однажды я его уже пробовала делать на ногах ,сварила и естественно не очень получилось делать, так и съела тогда я эту пасту).
Чтоб сэкономить решила сварить сама. Делала 3 попытки, которые не увенчались успехом.
И тут наткнулась start epil, почитала отзывы и заказала.
Фото не буду скидывать, думаю все и так знают как она выглядит.
Напишу сразу некоторые моменты:
- я её не грела перед использованием, она у меня стоит в комнате и мне достаточно было той температуры. Зачерпнула, слегка размяла и приступила к процедуре.
- в комнате должно быть прохладно, т.к. кожа во время процедуры нагревается, то и залипы частенько появляются
- в перчатках у меня не получилось делать, она прилипала к перчаткам сильно, делала шпателем (а точнее обратным концом вилки,т.к. шпатель я куда то дела)
Сама паста мне очень понравилась, для зоны бикини подошла отлично. Хватит такой баночки я думаю на долго, процедур на 10 точно.
Волоски захватывает очень хорошо, удалила всё конкретно в зоны бикини
Даже делая впервые, мы с этой пастой хорошо сработались и поняли друг друга с первого раза