Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я всегда старалась ухаживать за собой
Нет, не настолько, чтобы до умопомрачения обмазываться кремами и следить за качеством своей кожи, но когда возникали проблемы, мне удавалось с легкостью их устранить и я думала что так будет всегда, точнее, я не задумывалась ни о каких последствиях.
В 2016 году у меня появился эпилятор Philips 6520 и я была рада до безумия, так как больше не нужно было начинать свое утро с бритья ног станком, от которого было дикое красное раздражение.....и были мы с моим Филипсом не разлей вода, пока я не приметила у себя на ногах воспаления и черные точечки
Черт возьми! Я думала со мной никогда этого не случится и крайне удивлялась рассказам о вросших волосах, но это были они!
И что я только с ними не делала....вплоть до вытаскивания этих волосков иголкой из под кожи, а потом решила, что для начала кожу нужно успокоить (чтоб воспаления окончательно прошли), а потом уже приниматься за активные действия
С помощью аптечных мазей и кремов я привела их в более или менее божеский вид, а потом начала копаться в проблеме
Вот вы знаете, почему волосы врастают и чаще всего это случается на ногах?
Ведь все происходит от того, что при использовании эпилятора волос истончается, но не перестает расти, а в случае если за кожей нет должного ухода, она грубеет и не пропускает наши волоски наружу, поэтому им приходится врастать внутрь.
Да, видимо с моей стороны должного ухода за кожей не было...скрабами я пользовалась очень редко, кремами только непосредственно после эпиляции и......момент настал, как говорится
Собственно, после всей этой истории я и приобрела серию уходовой косметики ARAVIA против вросших волос!
Это те самые средства, которые помогли мне и помогают по сей день! И сегодня я расскажу о
Сахарном скрабе для тела от Aravia Professional Sugar Scrub Post-epil с маслом миндаляДовольно-таки увесистая баночка объемом в
300 мл обойдется вам в
500-700 рублей (все зависит от места покупки)
От производителя:Органические кристаллы сахара нежно и деликатно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивая поверхность кожи. Масло миндаля и персиковых косточек интенсивно питают и увлажняют кожу, придавая ей гладкость и бархатистость. Масло ши и витамин Е восстанавливают естественный защитный барьер кожи, позволяющий надолго сохранить уровень естественной увлажнённости кожи.
Баночка, как я уже сказала, достаточно тяжеленькая, полностью пластиковая
Оформление лаконичное и сдержанное, выглядит именно как профессиональная уходовая косметика.
Кстати, подходит он как для профессионального, так и для домашнего ухода!
Дата изготовления указана на самом видном месте
Крышечка откручивается. На нее нанесен фирменный логотип.
Сам скраб защищен фирменной фольгированной мембраной (вот это я люблю!)
Консистенция....я даже не знаю с чем можно ее сравнить... она не просто сахарная, она нежная, крупинчатая, сахарно-кремовая! Достаточно густая и очень "вкусная" на вид!
Аромат просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!!! Это миндаль и я узнаю его из тысячииии...)))
Применение
Благодаря своей кремовой консистенции он очень легко распределяется, а крупные сахарные частички очень мягко отшелушивают верхний слой и совершенно не царапают кожу.
Я стараюсь наносить скраб на предварительно очищенную и распаренную кожу легкими круговыми движениями до полного растворения сахарных частичек.
После этого просто смываю остатки водой и.......преступаю к следующей процедуре, о которой расскажу чуть позже)
Впечатления
Это настоящее SPA-блаженство!
Идеальная текстура и волшебный аромат не оставят равнодушной даже самую премудрую барышню!
После такого отшелушивания кожа становится нежной и бархатистой, а масла ши, персика, подсолнечника и витамин Е, которые входят в состав скраба отлично питают и увлажняют ее, подготавливая к следующему этапу!
Теперь для меня это незаменимый помощник не только непосредственно перед процедурой эпиляции, но и в ежедневном уходе!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Благодарю за внимание!
Ваша Люанта!