Здравствуйте!
Я думаю, что многие девушки сталкивались с такой проблемной как вросшие волосы после депиляции и я вхожу в число их. Поэтому для предотвращения этой проблемы я всегда использую скраб и сегодня расскажу о своем любимчике.
☆ Описание производителя ☆
Сахарный скраб для глубокого очищения, питания кожи, профилактики появления вросших волос после депиляции. Органические кристаллы сахара нежно и деликатно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивая поверхность кожи. Масло миндаля и персиковых косточек интенсивно питают и увлажняют кожу, придавая ей гладкость и бархатистость. Масло ши и витамин Е восстанавливают естественный защитный барьер кожи, позволяющий надолго сохранить уровень естественной увлажнённости кожи.
Место покупки: вот здесь
☆ Внешний вид☆
Пластиковая круглая баночка белого цвета имеется откручивающеюся крышечку, а внутри находится защитная мембрана. Дизайн стильный, лаконичный.
На обратной стороне банки находится информация о способе применения и составе.
Защитная мембрана очень порадовала, потому что есть уверенность, что скраб новый и не кто не лезь в эту баночку.
☆ Состав☆
Очень достойный.
(INCI) Sucrose, Sunflower Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), BHT, Tocopheryl Acetate, Parfum.
☆ Аромат и консистенция ☆
Просто божественный. Это настоящий запах миндаля совершенно не химозный, его хочется нюхать и нюхать и он совершенно не надоедает. Только ради запаха его хочется покупать вновь и вновь.
Консистенция у скраба густая, немного тягучий и если перевернуть баночку, то скраб не вывалится с нее. Белого цвета с крупинками сахара ( ну это понятно, он же сахарный). Крупинки небольшого размера, думаю по фото видно.
☆ Применение☆
Применяю его как рекомендует производитель:
Нанести небольшое количество скраба на увлажнённую водой поверхность кожи лёгкими массажными движениями. Проводить скрабирование до полного растворения гранул сахара, по необходимости дополнительно смачивая руки водой. Остатки средства снять влажной салфеткой или смыть в душе.
☆ Результат ☆
Результат действительно есть. Скраб хорошо очищается кожу и она становится гладкой и очень нежной.
С ним я забыла о проблеме вросших волос, он действует весьма деликатно не повреждая кожу. Иногда мне нравится его использовать и для всего тела как результат кожа мягкая - мягкая.
Смывается с кожи легко не оставляя жирной пленки или сухости. Кожа напитана маслами и увлажненная даже не требуется нанесения крема.
☆ Вывод ☆
Данный скраб стал одним из любимых средств с такой неприятной проблемной как вросшие волосы и я его рекомендую попробовать он того стоит.