Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 19:36

780 руб

Здравствуйте!

Я думаю, что многие девушки сталкивались с такой проблемной как вросшие волосы после депиляции и я вхожу в число их. Поэтому для предотвращения этой проблемы я всегда использую скраб и сегодня расскажу о своем любимчике.

☆ Описание производителя ☆

Сахарный скраб для глубокого очищения, питания кожи, профилактики появления вросших волос после депиляции. Органические кристаллы сахара нежно и деликатно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивая поверхность кожи. Масло миндаля и персиковых косточек интенсивно питают и увлажняют кожу, придавая ей гладкость и бархатистость. Масло ши и витамин Е восстанавливают естественный защитный барьер кожи, позволяющий надолго сохранить уровень естественной увлажнённости кожи.

Место покупки: вот здесь

☆ Внешний вид☆

Пластиковая круглая баночка белого цвета имеется откручивающеюся крышечку, а внутри находится защитная мембрана. Дизайн стильный, лаконичный.

На обратной стороне банки находится информация о способе применения и составе.

Защитная мембрана очень порадовала, потому что есть уверенность, что скраб новый и не кто не лезь в эту баночку.

☆ Состав☆

Очень достойный.

(INCI) Sucrose, Sunflower Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), BHT, Tocopheryl Acetate, Parfum.

☆ Аромат и консистенция ☆

Просто божественный. Это настоящий запах миндаля совершенно не химозный, его хочется нюхать и нюхать и он совершенно не надоедает. Только ради запаха его хочется покупать вновь и вновь.

Консистенция у скраба густая, немного тягучий и если перевернуть баночку, то скраб не вывалится с нее. Белого цвета с крупинками сахара ( ну это понятно, он же сахарный). Крупинки небольшого размера, думаю по фото видно.

☆ Применение☆

Применяю его как рекомендует производитель:

Нанести небольшое количество скраба на увлажнённую водой поверхность кожи лёгкими массажными движениями. Проводить скрабирование до полного растворения гранул сахара, по необходимости дополнительно смачивая руки водой. Остатки средства снять влажной салфеткой или смыть в душе.

☆ Результат ☆

Результат действительно есть. Скраб хорошо очищается кожу и она становится гладкой и очень нежной.

С ним я забыла о проблеме вросших волос, он действует весьма деликатно не повреждая кожу. Иногда мне нравится его использовать и для всего тела как результат кожа мягкая - мягкая.

Смывается с кожи легко не оставляя жирной пленки или сухости. Кожа напитана маслами и увлажненная даже не требуется нанесения крема.

☆ Вывод ☆

Данный скраб стал одним из любимых средств с такой неприятной проблемной как вросшие волосы и я его рекомендую попробовать он того стоит.

pink tearsрекомендует
проблемной как вросшие волосы
Очень хорошо что скраб помогает от такой проблемы, не многие с этим справляются
Согласна)
24.04.2018
Отличное дейтсвие у скраба.
Консистенция крутая
Классный скраб, хочу такой 😂
24.04.2018
Ой, деликатная проблема вросших волосков часто у меня наблюдается, нужно присмотреться к этому скрабу)
Классный скраб! ❤️
Подробный отзыв.
24.04.2018
Ммм, обожаю, когда уходовые средства приятно пахнут. А уж если еще и от вросших волос спасают, то вообще здорово!
Надо купить! ❤️
Обожаю подобные скрабы)
Люблю запах миндаля.. ❤️
А на теле он остаётся, после применения?
Нет)
24.04.2018
Хочется попробовать этот скраб, по описанию очень понравился 😊
Мне надо срочнооооо!
О, актуальный скраб, нарциссы на фото красивые 😊
Спасибо ?
консистенция скраба интересная
Аромат миндаля это моя слабость ❤️
24.04.2018
Я успела соскучиться по аравии) Какие же у них скрабы крутые *_* Одни из лучших, что я пробовала:)
24.04.2018
Консистенция и аромат чудесные у скраба) И свойства отличные!
24.04.2018
Вросшие волосы - это моя беда.
24.04.2018
Такие свойства скраба мне по душе, такая проблема знакома многим
мне понравилось описание - надо взять на заметку)
24.04.2018
Шикарное средство от проверенного бренда!))
Не каждый скраб вросшие волосы может победить. Ценнейшее качество
25.04.2018
Хорошее действие у скраба!
Может я еще и поменяю свое мнение о Аравии. Просто я покупала их "холодный парафин", начитавшись положительных отзывов, а в итоге он меня не то что не впечатлил, а даже разочаровал 😞
29.04.2018
Я пока все что пробовала, то осталась довольной)
Обожаю аромат миндаля ❤️
25.04.2018
Вросшие волосы- это просто беда.. Часто вижу такой в проф.магазинах. Теперь точно куплю)
25.04.2018
Главное не лениться использовать скраб и тогда действительно проблема вросших волосков будет побеждена.
Согласна с Вами)
25.04.2018
Скраб хорошо справляется со своей задачей
25.04.2018
Нравятся объемы у Аравии - хватит надолго. Тоже постоянно с вросшими волосками борюсь, надо обратить внимание на этот скраб.
Консистенция приятная)
25.04.2018
Я бы попробовала, и баночка не маленькая, хватит надолго)
25.04.2018
Обожаю средства по уходу с ароматом миндаля.
25.04.2018
Интересный вариант, я бы попробовала такой скрабик 😊
25.04.2018
Захотелось попробовать такой скраб.
25.04.2018
Аравия, как всегда, прекрасна)
Брала... запах и правда божественный! ❤️
Обожаю запах миндаля! ❤️
Тоже с проблемой вросших волосков сталкиваюсь регулярно, даже жесткие скрабы не всегда помогают 😞
Классный скраб )
25.04.2018
Эх, а меня никакие скрабы не спасают от вросших волос((
25.04.2018
Крутой скраб )) хотелось бы попробовать!
25.04.2018
Вот тоже хочу аравию подкупить))) делать Попец лучше к лету))
Ещё 21 комментарий