Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:33

Чаще всего для скрабирования использую кофейный скраб собственного приготовления, а когда лень побеждает, на помощь приходят скрабы от ТМ Fresh Juice - доступные по цене (225 мл за 90 руб) и эффективные в действии.

Это сахарные скрабы - то есть в основе крупицы сахара, которые тают во время использования.

Основу скраба составляют натуральные кристаллы тростникового сахара, тающие на коже, и тонизирующие масла. Чарующий аромат поднимает настроение и дарит наслаждение. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу, увлажнению и питанию.

Применение: распределить по всему телу легкими массажными движениями и смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Скрабы бывают четырех видов: карамбола и нони, шоколад и марципан, клубника и рамбутан, манго и апельсин. Запах манго я на дух не переношу, поэтому у меня три вида этого скраба. Самым любимым стал аромат карамбола и нони - сладко-кисленький, светло-зеленый, приятный во всех отношениях.

Упаковка - пластиковая прозрачная емкость. На дне есть информация о товаре и состав.

Внутри находится мембрана из фольги.

По консистенции напоминает густой джем с сахарными вкраплениями. Набирается хорошо, не течет. Расход экономный.

Скрабом очень удобно пользоваться - частицы хорошо скрабируют и медленно растворяются, удаляя ороговевшие участки. При таянии из светло-зеленого цвета превращается в молочный. Аромат долго сохраняется на коже, он очень тонкий и приятный.

Скраб хорошо очищает кожу, мне его достаточно использовать 1 раз в неделю. Лучше действует на распаренную кожу. Не царапает и не травмирует. В общем, у меня от его использования только положительные впечатления.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Flybirdрекомендует
05.11.2014
Как же я люблю сахарные скрабы......... 😊
05.11.2014
Gwen, я раньше от них носом крутила, теперь распробовала - не оторвать 😊
05.11.2014
И мне сахарные скрабы очень полюбились 😊
05.11.2014
А я бы с удовольствием и манго с апельсином взяла. Такие славные скрабики 😊
GalkaOdesa , с несчастью, меня выворачивает от запаха манго 😕
Яркая и привлекательная упаковка, не встречала такого, а то бы, наверное, прикупила.
13.11.2014
Северное сияние, у нас в магазинах его почему-то прячут в самый низ витрин 😕