Всем привет! Сегодня я не буду открывать Америку и расскажу о уже всем известном сахарном скрабе для тела от Fresh Juice "Шоколад и марципан". Это наверное самый популярный скраб этой торговой марки. Ну конечно, кто не любит сладенькое?!
Это мой первый скраб этой торговой марки. Выбрала именно его по большому количеству отзывов и ни капли не пожалела. О, этот вкусный аромат, так и хочется съесть! Но даже на упаковке есть предупреждение "Не пищевой продукт".
Купила это сладкое чудо еще летом в интернет магазине Make up. Цена на него была вполне приемлемая 38грн 225мл.
Скраб имеет достаточно большие сахарные частички, которые прекрасно скрабируют и очищают кожу, а масло ши отлично увлажняет ее. Поэтому после использования нет чувства стянутости и сухости кожи.
Текстура у него средняя, скраб не густой и не жидкий. Хорошо распределяется по телу, а сахарные частички прямо тают во время скрабирования.
Смело могу порекомендовать его, я думаю никто не сможет устоять от такого сладкого пленительного аромата! Только храните его подальше от детей, вдруг перепутают его еще с нутеллой))))
Несомненно вскоре я планирую попробовать и всех остальных его собратьев.