Опубликовано 8 Июль, 2020 - 19:46

Приветствую!

Клубничный скраб летом - это то, что просто необходимо. Я очень люблю клубнику, а клубника в сахаре просто неописуема. Именно поэтому скраб OZ! OrganicZone Клубника я оставила на теплые летние деньки.

Формат выпуска. Пластиковая шайба, с очень лаконичной наклейкой. Мне напоминает баночку с вареньем.

Защита от вскрытия отсутствовала, но имеется пластиковая мембрана с язычком.

Где купить Wildberries, Ozon, Beru, 4fresh

Стоимость 379 рублей без скидок

Объем 250 мл

Произведено Россия

Общая информация/состав

Отдушка это просто шедевр. Клубничный молочный коктейль. Она невероятная. Не приторная, не химическая, в меру сладкая. Просто шикарная. В ней утопаешь. Напоминает какой-то легкий десерт. Это 100% летний аромат. Он настраивает на позитив. А зимой можно в нем утонуть, вспомнить лето.

Консистенция очень плотная, достаточно спрессованная. Даже рукой когда зачерпываешь скраб приходится прилагать небольшое давление. Скраб совсем не растекается, даже выглядит суховатым. Именно поэтому скраб может осыпаться, наносить его надо только на влажную кожу.

Текстура содержит огромное количество сахарных частиц. Они не острые, но жесткие. Вообще, складывается впечатление что в банке один сахар. Связующий компонент приятный, не жирный.

Но опять же видно, что при растирании частички топорщатся. И могут осыпаться. Только влажная кожа, плюс на сухой коже скраб будет слишком жесткий.

Моя кожа достаточно жесткая, дубовая, толстая. Поэтому я люблю более сильное скрабирование. Проблемные места - бедра. Именно на эту часть я делаю акцент.

Нанесение. Обязательно наношу на влажную кожу. А еще, когда наберу нужное количество скраба я делаю из него комочек. Затем сверху немного смачиваю и растираю как мыло. Тогда нет никаких осыпаний.

При взаимодействии с влагой скраб мылится/эмульгирует. Чем меньше взять воды, тем плотнее данный слой.

Во время использования скраб не царапает кожу. Плюс частички достаточно медленно растворяются, на процедуру уходит минут 5. Для меня это оптимальное время.

Результат применения. Кода после использования хорошо краснеет. Она становится более гладкой, виден тонус. Правда фотоаппарат немного запотел 😞

Массажный/скрабирующий/антицеллюлитный эффект. Тут выше всяких похвал. Скраб достаточно жесткий, хорошо массажирует мою кожу. Разгоняет лимфу и застойные участки. Естественно, один скраб не справится с целлюлитом. Тут нужен комплекс, которым я грешу. И ем все подряд. Но скраб позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии. Поэтому, это отличный помощник в поддержании кожи.

Гладкость кожи/тонус. После скраба кожа приходит в тонус, становится как визуально, так и тактильно более гладкой и нежной.

Эффект отшелушивания. Отменный. Скраб уберет все, что встретит на своем пути. Можно не сомневаться, что кожа станет как у младенца.

Влияние на вросшие волосы. Неплохо помогает предотвратить, а также убрать их.

Питание/увлажнение. Лично я не замечаю сильного питания и увлажнения. Скраб легкий. Есть небольшое питание, но я бы сказала, что скраб хоть и содержит масла, но в очень небольшом количестве. Это видно по текстуре и сухости продукта. Но скраб не сушит кожу и после него особо не нужно использовать крем для тела. Но "ВАУ" питания тут не увидеть.

Смывается скраб достаточно легко, нужна либо достаточно мощная струя душа, либо немного помочь руками. Жирной пленки не остается.

Расход оптимальный. Мне хватило баночки на 7 применений, я осталась полностью довольно. Я бы даже сказала, что расход экономичный.

Скраб имеет невероятный аромат, он достаточно жесткий. В нем собрано все, что я люблю. Очень рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Очень интересный скраб) Внимания точно стоит
08.07.2020
Заслуживает внимания
08.07.2020
Класс, он на вид такой правильный скраб ❤️
Люблю именно сахарные.
09.07.2020
Люблю такие скрабы для тела ❤️
23.09.2020
Скраб очень классный 👍