Всем доброго времени суток!
Скраб для ухода за кожей лица конечно же нужен и этот отзыв об одном из них, а конкретнее о сахарном скрабе Sugar scrab cucumber "Огурец".
Производитель: Южная Корея.
Объём: 10 грамм.
Место покупки: покупала через сайт Парфюм Лидер.
Находится скраб в красиво оформленной упаковке в виде огурчика с улыбающейся мордочкой.
На обороте упаковки прописана информация производителя на русском языке.
Сахарный скраб «ОГУРЕЦ» эффективно очищает и обновляет кожу, осветляет черные точки, придает тонус и сияние. Экстракт огурца освежает и смягчает кожу, выравнивает ее тон, уменьшает следы постакне, снимает отечность, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Экстракты камелии китайской и гидролат бамбука успокаивают и увлажняют, устраняя воспаления и раздражения, делая кожу свежей и матовой.
Состав: экоголик не разобрал один компонент Bambusa Vulgaris Water (гидролат бамбука).
Для удобного открытия упаковки, на ней есть насечки. Только рвать упаковку даже по ним мне показалось туговато и проще в итоге просто разрезать её ножницами.
Когда открыла скраб я выложила его в пустую баночку для удобства использования и хранения.
Скраб зелёного цвета с лёгким косметическим огуречным ароматом. Консистенция густая и удобная в использовании.
Применение:
Использовать скраб нужно раз, два в неделю, именно так я и делаю.
Наношу скраб после умывания на влажную кожу лица, он легко распределяется по коже. Этот скраб вроде сахарный, но оказался жестковатым, нужно массировать им кожу аккуратно. После использования кожа остаётся красноватой, но это быстро проходит.
Скраб хорошо действует, кожа после гладкая и нежная.
Такой маленькой упаковочки мне хватило всего на четыре применения, что невыгодно. Баночки с большим объёмом получаются выгодней по цене.
Другие мои отзывы:
Освежающий скраб для лица Organic kitchen Букет невесты