Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 08:27
Сахарный уход за кожей от ARAVIA Professional - настоящее наслаждение для любителей Spa процедур. Неповторимый миндальный аромат поможет расслабится и насладиться процедурой!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Аромат
- Действенный
- Качество, состав
- Питает кожу
- Экономичный
Beautiful Arielрекомендует
сахарные скрабы я обожаю, но тут кажется, сахар более мелкого помола, чем я привыкла
Люблю любые скрабы и сахарные, и с солью, и самодельные)Пока любимый остается от Чистой линии, но может Аравия его переплюнет?)) Жду посылку наконец и там должен быть какой-то скраб, даже сама не помню, что заказывала))
шикарный крем. Сейчас заканчивается соленый скраб, надо посмотреть в сторону этого
Я не фанат скрабов, у меня всего один. Но этот я бы приобрела, так как понравилось описание.
такой скраб наверное хорошо помогает от вросших волос, раз отмершие частички кожи отшелушивает. А вы рукой из банки набираете скраб?
Миндальный аромат однозначно привлекает 😊 Сахарные скрабы обычно очень мягкие по своему воздействию на кожу.
Очень люблю такую густую консистенцию скраба. И чтобы скрабирующих частичек много было. Я бы такой купила 😊
Люблю сахарные скрабы, но миндальные еще не попадались, обычно в продаже кофейные или фруктовые.
У меня был скраб от Аравии с солью, тоже обалденный, как раз закончился. Надо заказать такой 😊
Скрабы от Аравии чудесны как по составу, так и по эффективному результату. Тоже есть такой (с солью). Классный.
Ещё 16 комментариев