Найти
содомитка
15.06.2019
+4 фото
Моя сладкая палочка-выручалочка-усикоудалялочка!
Здравствуйте! Мой отзыв будет посвящён деликатной "волосатой" теме, а именно: депиляции.
Восковые полоски Veet Easy-Gelwax technology с ароматом бархатной розы и эфирными маслами
reshvaleria
06.08.2017
10:45
+1 фото
Все-таки полоски это не мое. Или дело конкретно в этих?
Друзья, всем привет! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами впечатлениями об использовании такого продукта, как восковые…
Восковые полоски ЮНИLOOK Для депиляции лица и подмышек
Elisabella
03.08.2021
06:47
+6 фото
Безболезненная коррекция бровей
Здравствуйте, милые дамы. Я хочу рассказать о восковых полосках для лица, которые облегчат вам жизнь и сделают процедуру менее болезненной.
Восковые полоски ЮниLooK для депиляции тела с алоэ вера и лотосом
Мария Па
06.06.2020
14:58
+11 фото
Восковые полоски ЮниLooK - быстро, легко, но не эффективно.
Восковые полоски я использую только для удаления усиков. Я не скажу что у меня прям усы, но светлый пушок над верхней…
ananasikan
02.10.2021
14:57
Ни капли сожаления
Всем привет! Сегодня хотела бы написать отзыв о потрясающей находке для борьбы с пушкомусамиусикамиволосами над верхней губой.
Восковые полоски ЮниLooK для депиляции тела с алоэ вера и лотосом
Lera-777
13.07.2020
15:33
+3 фото
Деньги на ветер! Полоска приклеивается только один раз!!! Не берите, однозначно.
Я давно отказалась от ДЕпиляции в пользу Эпиляции, поскольку надоело через день брить ноги и …
KudriMudri
26.02.2021
12:52
+5 фото
Лучший способ оформления бровей!
Всем привет! Сегодня хочу с Вами поделиться своими любимыми восковыми полосками.
eva simson
01.06.2017
13:41
работает
Всем привет.Так как для удаления волос мне не подходит бритва, а депиляция воском для меня очень болезненна, я решилась купить данный фото эпилятор в надежде что он избавит меня от волос…
Крем для депиляции Eveline Aloe Vera для лица и подбородка
MMro
05.11.2023
09:27
Отлично для пушковых волос!
Всем привет! Как же мало сейчас депиляторных кремов именно для лица! Вот нашла у Eveline. Конечно, объем маловат!
Крем для лица Cera Di Cupra для сухой кожи
Javelline
23.07.2018
18:45
Отличный недорогой итальянский крем!
Доброго времени суток, дамы! Очень захотелось рассказать о новинке в своей уходовой косметичке. Начну издалека, с самой покупки.
AnnaLuscinia
19.06.2020
12:51
+13 фото
Женщина с бородой - "Батист" для депиляции лица. 🧔 Стали ли расти более темные и толстые волосы на лице и как надолго хватает эффекта?
Это не будет традиционным отзывом об удалении…
ok.luck
02.09.2013
07:28
Не оправдал надежд
Фотоэпилятор был приобретен в надежде на долгий срок избавиться от ненужной растительности на теле.
Крем для депиляции Sally Hansen Creme Hair Remover Kit для лица
Ann_recommends
29.01.2013
17:33
+2 фото
Мой спаситель от страшного комплекса! (ФОТО)
Да-да, столь знакомая многим проблема - усики, усы или даже УСИЩА!!! Кто-то страшно комплексует, кто-то не обращает на них внимания.
Крем-депилятор ФИТОкосметик Натуральный ФИТОдепилятор для лица для сверхчувствительной кожи с увлажняющим эффектом до 24 ч
Martemnik
10.01.2023
06:24
+8 фото
«Фу, как мужик!» – говорили они и сэкономили мне на эпиляции. 👌🏻 Сравнение депилятора и шугаринга.
Всем привет! Есть такой миф, что как только женщина возьмёт в руки…
Царица Морская
25.10.2017
17:47
Бюджетный аналог известных брендов
Думаю, что справедливым будет утверждение, что в современном мире в погоне за модой больше всех страдает наша кожа.
Randy-M
10.03.2014
16:28
очень дорогие запасные лампы. Неразумное приобретение
Купила фотоэпилятор не так давно. Пока пользовалась им всего один раз.
Крем для депиляции Floresan Deep depil деликатный крем-депилятор для удаления волос на лице с персиковым маслом
Катериинка
13.09.2024
05:01
+7 фото
Что выбрать - крем, воск или пасту?? Испробовала все, остановилась на одном.
Здравствуйте! Крем-депилятор появился у меня сразу в двух экземплярах почти полтора года назад.
Крем для депиляции Sally Hansen Creme Hair Remover Kit для лица
Tranquelle
10.12.2012
08:01
+2 фото
Спасибо Салли Хэнсен за такой крем! (фото)
Я думаю, что многие женщины меня поймут - усики!!! пушок над губой!!! как он привлекает внимание!!!
maryushatyan
12.03.2019
11:26
+26 фото
Любимая ФитоКосметика порадовала: то, что избавило меня от волос на лице. Фото ДО и ПОСЛЕ + на следующий день + через 2.5 недели
Доброго времени суток!Конечно, волосы на теле и…
Markisa Carabasa
25.11.2019
18:54
Арома терапия или пытка химическими ароматами? Крем или все-таки бритва?
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением о креме-депиляторе Батист. Белые цветы.
NataliGreen
14.07.2023
17:43
+10 фото
Стирает волоски над верхней губой будто ластик! НОЛЬ боли, НОЛЬ усилий! Справляется со своей задачей на все 100%✅ Правда может вместе с усами стереть и кусок кожи…