Сегодня речь пойдет о салфетке для стекла от бренда GreenWay - AQUAmagic Ujut. В моем арсенале по уборке квартиры огромное количество различных салфеток и средств. Я предпочитаю средства экологичных брендов, хоть они и не дешевые.
Микроволновка на кухне, наверное самая "залапанная вещь" в доме)
До
Сначала протираю её влажной салфеткой, а затем полирую салфеткой для стекла:
В процессе
После
Салфетка идеально полирует, не оставляет разводов и ворсинок.
Гладкая салфетка AQUAmagic Ujut полирует и придает сияние даже самым загрязненным стекольным поверхностям, не оставляя при этом пятен и разводов.
После
Затем зеркала. На фото видно, что зеркало пыльное и тоже не очень чистое:
До
А вот такой результат я получаю после использования салфетки:
После
Стиральная машина. Как меня раздражает, когда на блестящем ободке помимо пыли, постоянно появляются засохшие брызги от воды:
До
Салфетка меня в этом очень выручает)
После
Сантехника, тоже говорит спасибо за прекрасный уход:
После
Мне кажется фото говорят сами за себя и по ним видно насколько салфетка удобна в применении и эффективна.
Цену салфетки не считаю недостатком. Ведь для сравнения могу сказать, что подобная Салфетка для стекла Белый кот SMART стоит в несколько раз дороже. И я пользуюсь ей тоже уже много лет.
Если соблюдать рекомендации и бережно к ней относиться, то такая салфетка будет служить вам годами.
Для настроения вкратце расскажу забавную историю. У меня в гостях была бабушка, увидела салфетку для стекла Белый кот и сказала, что ей тоже такая нужна. Я решила сделать приятное бабушке и купила её для неё. Буквально через какое-то время прихожу в гости и спрашиваю: А где та салфетка, которую я тебе подарила? И что вы думаете? Бабушка отвечает: А я её выкинула, она испачкалась))))) Бабушка выкинула салфетку за 800 рублей)
Достоинства салфетки:
Универсальная
Экологичная
Эффективная
Красиво выглядит и приятная на ощупь
Не оставляет разводов и ворса
Обладает антибактериальными свойствами
Позволяет исключить бытовую химию
Не повреждает поверхность
Доступная цена
Еще одно средство, которое мне понравилось у GreenWay вы можете посмотреть по следующей ссылке: