Опубликовано 7 Январь, 2025 - 09:56

364 руб

Всем горячий сибирский привет! 🐻

У меня достаточно много устройств, которые нужно протирать по мере загрязнения. Обычно использую для этого обычную бытовую салфетку, но захотелось попробовать что-то новенькое.
Место покупки:

Озон.

Цена:

364 рубля

Комплектация:

Чистящие салфетки - 100 шт.

Производитель:

Filum

Страна производителя:

Россия

Информация от производителя

Салфетки Filum Primo CLN-T1005 предназначены для ухода за планшетами, ноутбуками и мобильными телефонами. В упаковке 100 штук размером 115 x 90 мм.

Назначение:

Салфетки для электроники

Область применения

Для мониторов, экранов

Упаковка:

Туба оснащена сменным блоком. Благодаря небольшому размеру удобно брать с собой куда угодно.

На обратной стороне информация о салфетках.

Изначально упакованы в пакет.

Вытягивать салфетки не очень удобно. Либо еще не приноровилась, но проще откручивать крышку и доставать салфетки по одной.

Внешний вид:

Белого цвета, небольшого размера, немного просвечивают. Плотные и прочные, во время использования не рвутся.

Мои впечатления от средства:

У меня много устройств с сенсорным экраном — два айфона, айпад. Так же в хозяйстве умеются два ноутбука, телефон бойфренда, электронная книга и фитнес-браслет. Надеялась что салфетки подойдут всей технике. В ожиданиях не обманулась!

Салфетки хорошо пропитаны. Одной штучки хватает на несколько устройств.
Хорошо справляются с загрязнениями.

Вот мой Айпад до общения с салфеткой. Старенький, неумытый.

После:

Довольно неплохой результат — без разводов. Салфетки обладают антистатическим эффектом.
Как итог — достойный продукт, но цена у него кусачая. Но при экономичном расходе 100 штук хватит надолго.

Рекомендую!

Достоинства
  • Борется с загрязнениями
  • Не оставляет разводов
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Цена
Rosa Deciduaрекомендует
07.01.2025