Всем горячий сибирский привет! 🐻
У меня достаточно много устройств, которые нужно протирать по мере загрязнения. Обычно использую для этого обычную бытовую салфетку, но захотелось попробовать что-то новенькое.
Место покупки:
Озон.
Цена:
364 рубля
Комплектация:
Чистящие салфетки - 100 шт.
Производитель:
Filum
Страна производителя:
Россия
Информация от производителя
Салфетки Filum Primo CLN-T1005 предназначены для ухода за планшетами, ноутбуками и мобильными телефонами. В упаковке 100 штук размером 115 x 90 мм.
Назначение:
Салфетки для электроники
Область применения
Для мониторов, экранов
Упаковка:
Туба оснащена сменным блоком. Благодаря небольшому размеру удобно брать с собой куда угодно.
На обратной стороне информация о салфетках.
Изначально упакованы в пакет.
Вытягивать салфетки не очень удобно. Либо еще не приноровилась, но проще откручивать крышку и доставать салфетки по одной.
Внешний вид:
Белого цвета, небольшого размера, немного просвечивают. Плотные и прочные, во время использования не рвутся.
Мои впечатления от средства:
У меня много устройств с сенсорным экраном — два айфона, айпад. Так же в хозяйстве умеются два ноутбука, телефон бойфренда, электронная книга и фитнес-браслет. Надеялась что салфетки подойдут всей технике. В ожиданиях не обманулась!
Салфетки хорошо пропитаны. Одной штучки хватает на несколько устройств.
Хорошо справляются с загрязнениями.
Вот мой Айпад до общения с салфеткой. Старенький, неумытый.
После:
Довольно неплохой результат — без разводов. Салфетки обладают антистатическим эффектом.
Как итог — достойный продукт, но цена у него кусачая. Но при экономичном расходе 100 штук хватит надолго.
Рекомендую!