Привет, мои хорошие.
Сегодня я расскажу о новом поколении средств для стирки - Салфетки для стирки Nappyclub для детского белья.
- ТМ: Nappyclub
- Страна бренда/производитель: Китай
- Где приобрести: только на оф. сайте
- Стоимость: 441 руб
💙Упаковкой салфеток для стирки НаппиКлаб выступает полиэтиленовый пакет с зип-застежкой. На обратной стороне упаковки можно ознакомится с описанием средства, способом применения, свойствами и пр.
Зип-застежка - качественная, плотно разрывается и не дает влаге из воздуха взаимодействовать с салфетками.
Вообще, такой формат средства и упаковки в частности мне показался очень удобным. Хранить можно где угодно, упаковка не занимает совершенно никакого места.
💙Органолептические свойства. Средство для стирки представлено в виде пористых салфеток небольшого размера. Они очень легкие.
Запах от самих салфеток достаточно сильный. В целом, как и от любого порошка для стирки, просто его нельзя так близко понюхать😅
💙Состав Салфеток для стирки Nappyclub:
Основные ингредиенты: поверхностно-активные вещества, липаза, протеаза, растительный экстракт, средство защиты цвета и оптимальный аромат.
Состав: Surfactants, lipase, protease, plant extract, color protecting agent and optimum fragrance.
Каюсь, я совершенно не разбираюсь в этих химикатах. Но для меня важно, что производитель заявляет об ЭКОлогичности средства и о том, что оно подходит для стирке детского белья.
💙Применение Салфеток для стирки Nappyclub - отличается от большинства средств. Здесь не требуются мерные стаканчики или что-то подобное:
Мне показалось очень удобным, что салфетки нужно сразу кидать в барабан, что средство подходит и для ручной и для машинной стирки. Количеством салфеток можно варьировать интенсивность очищения.
Во время стирки пены образуется немного, я скорее это расцениваю как положительный момент. Вещи сразу после стирки не скользкие - значит средство хорошо выстиралось. Пока вещи еще влажные они приятно пахнут чем-то цветочным.
Вещи До и После часовой стирки при 40 градусах:
- белое осталось белым, посвежело даже
- отстирались грязные пяточки на носках
- пятна от абрикосов тоже исчезли
- вещи мягкие и приятные на ощупь
- после высыхания запаха салфеток совсем не осталось, вещи просто пахнут свежестью.
Для меня важно, что ни у малыша, ни у меня средство не вызвало аллергии, хотя прецеденты бывали.
Расход экономичным назвать нельзя, но чего не сделаешь ради удобства и комфорта в быту.
Салфетками для стирки Nappyclub я осталась довольна. Это очень удобное средство для стирки, которое справляется с очищением даже сложных пятен, хорошо вымывается с вещей и не вызывает аллергии даже на чувствительной коже малыша.
Конечно, рекомендую😘