Конечно состав не акти, но такие салфетки и без химии мне не попадались
Я не любитель мокрых салфеток, если ребенок дома, то всегда стараюсь смывать грязь, чтоб не подцепил случайно инфекцию, но дома ведь он не всегда.
До 6 месяцев малышь часто срыгивал и покупать дорогие салфетки, чтоб вытереть и тут же выбросить я не видела смысла, особенно когда после очередного подорожания пачка средних салфеток перебежала черту 40-50 грв. По -моему это черезчур, попробовала я в Еве эти салфетки, когда на них была акция 1+1=3
Вышло 16,66 за пачку. И до сих пор покупаю их по этой цене в акции. Они хорошо пропитаны, мягко вытирают грязь, иногда правда вытаскиваются одной рукой по 4-5 шт сразу, но ничего смертельного в этом не вижу, разьединяю или кладу обратно. Запах мне нравится, не навязчивый, аллергии у малыша нет на них, используем на ура, пачки хватает на пару недель.
Рекомендую не только из-за того что дешовые, но и потому что я пользовалась до них Хагис , которых хватало на пару дней максимум и чтоб нормально вытереть попку ори были суховаты для этого дела. Попробовать стоит, я не жалею;)