Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 17:23

История

Уже давно пользуюсь гелем для умыванием от этой компании . После удачной покупки я попробовала еще 3 продукта это маска ,пилинг , лосьон и этот гель.

Упаковка

Удобный тоненький носик отлично подходит для точеного нанесения .

Прочная упаковка.

Небольшой флакон.

Объем 15 мл.

Цена около 100

Итог

Конечно можно понять что быстрого эффекта от этого геля не будет. Но я совсем не заметила ни какого эффекта . после того как гель подсохнет он превращается в пленку и не приятно стягивает лицо . Если нанести на рану то немного щипли. Больше никакого эффекта я не заметила как и положительного так и отрицательного.

*******************************************************************************************************************************

До скорой встречи дорогие Друзья!

Достоинства
  • Бюджетное
Недостатки
  • Не заживляет имеющиеся прыщики
  • Не помогает в борьбе с прыщами
  • Не убирает воспаления
  • Нет результата
КопиКэтне рекомендует
24.01.2017
Я пользовалась другим салициловым гелем, он конечно полностью не убрал прыщи, но за неделю заметно убрал покраснения, я даже пофтоткала все чтобы видеть результат со стороны 😁 Попробуйте масло чайного дерева в таком случае ❗
24.01.2017
Я бы не хотела рисковать чайное дерево может вызвать аллергию 😕
24.03.2017
А я избавилась от прыщей когда отказалась от мыла и полотенца. Теперь когда нет агрессивного очищения, жира меньше выделяется. А так как перестала вытираться полотенцем и просто промакиваю лицо одноразовыми бумажными салфетками - микробы с полотенца не попадают на лицо и не вызывают прыщи
26.04.2017
Люблю фирму Стоппроблем, жалко, что этот гель такой посредственный 😲
03.05.2017
Какое неудачное средство
13.05.2017
Бесполезное какое-то средство. 😞
15.05.2017
у меня тоник был этой фирмы.. полная ерунда
15.05.2017
А я ни разу им и не пользовалась.
20.05.2017
жаль что оказался неэффективным
Inc аватар
Inc
31.05.2017
я рада за тех, кому средства Стоппроблем подошли, но всё, что я пробовала, оказалось не эффективным!
03.06.2017
Да уж, еще и "интенсивный"... 😞