Всем привет и добро пожаловать )))
пол года назад я столкнулась с сильным выпадением волос, волосы были везде - на полу в квартире, на подушке, в пылесосе, в стоке ванной.. для меня это было очень неожиданно. потому что предпосылок к выпадение не было, я как раз уже год как отдыхала от осветления и окрашивания волос, и тут на тебе ☹️(Парадокс в том, что когда раз в месяц осветляла корни супрой на 9% оксиде, волосопада не было)
В ход пошли все известные мне способы борьбы с этим ужасом:
- луковая маска. Не помогла и очень неприятно пахла голова. После 10 применений я ее перестала делать
- никотиновая кислота Renewal. Эффект очень слабый, непонятный, к тому же после неё повышалось давление
- масло Бэй. Хоть я его и горячо люблю, но тоже мимо... волосы продолжали сыпаться клочьями ....
- витамины Эксперт волос. Ожидала от них ну хоть что - то ... разочарование полнейшее((( кроме повышения аппетита никакого эффекта.
в какой то момент я отчаялась и уже лила слезы... мои волосы никогда не были густыми, да тут ещё лишиться последнего? Я бы это не пережила. ?? . ВОЛОСЫ ВЫПАДАЛИ С КОРНЕМ! То есть не обламывались из-за сухости, а просто безжалостно покидали мою голову.
Так как обо всех способах я узнала на Айреке, я продолжала штудировать сайт и искать именно то, что действительно остановит этот кошмар.
Продукцию Daeng gi я видела на стендах в магазине Подружка, и меня интересовала их знаменитая маска Honey terapy, я залезла почитать отзывы о ней, и наткнулась в предложенном на это средство. Отзывы были положительные, и я по большому счёту не питала иллюзий насчёт него, но все таки купила
Название - DAENG GI MEO RI интенсивное средство от выпадения волос
Объём - 145 мл
Страна производитель - Корея
Место покупки - магазин Подружка
небольшой флакон фиолетового цвета с надписями по корейски, сзади белая этикетка где написано пара слов по русски. Крышечка откручивается и можно заглянуть во внутрь что бы определить сколько средства осталось. Дозатор выдаёт средство нужной дозировки - переборщить нереально!
По сути, во флаконе находится просто водичка, которая и сотворила чудеса., я не преувеличиваю
Если потянуть за вкладышь внизу слева, где написано Open here, откроется дополнительная информация - способ применения, состав, срок годности.
Пользоваться очень просто - чуть нажимая на флакон наносить по проборам по всей голове.
ПРИМЕНЕНИЕ: как и что ?
В тот же день я начала им пользоваться.
на сухую голову применять его нет смысла. Тоесть вы наносите водичку и не случается ровным счетом ни-че-го... поэтому...
наносить его надо после мытья головы! Тут средство раскрывается в полную силу - кожу головы начинает немного холодить, и длится это до 10 минут! Такое ощущение, как будто нанесли мятную настойку, но более щадяще, терпимо.
С момента как я начала беспрерывно пользоваться этим средством прошло пол года. Первый результат я заметила через 2 недели - в ванной после мытья головы стало меньше волос... и постепенно их стало все меньше и меньше, и о чудо - Волосопад закончился. Я продолжаю пользоваться этим средством каждый раз как помою голову, и буду пользоваться пока оно не закончится, и если тьфу-тьфу волосы опять начнут покидать мою голову, обязательно куплю его снова.
я не ожидала от него чуда, но он правда помог! Он оказался лучше никотинки, лучше луковой маски и витаминов, я констатирую факт! Кроме этого средства я ничем не пользовалась, потому что если бы волосы ломались по длинне, сложно оценить отдельное средство которое помогло, ибо в ход бы шли маски/спреи/бальзамы и тд, но в этом случае прекращение выпадения действительно заслуга именно его.
Подведу итоги:
? действительно помогло остановить выпадение волос с корнем
?очень лёгок в применение, главное наносить после мытья головы когда волосы ещё мокрые
?экономичный расход. После полугода использования осталось ещё пол тюбика
?не вызвал зуд, шелушение, перхоть
Если бы возможно были поставить 10 звёзд я бы их поставила.. да хоть 1000!!!
Замечания:
НЕТ!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он окажется для вас полезным ?
средство от выпадения волос Weleda с розмарином
ТАК ЖЕ ВАМ МОГУТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫ ОТЗЫВЫ О ШАМПУНЯХ:
Проф.шампунь от LOREAL Professional без силиконов
шампунь Pantene, где много обещаний и мало дела
полностью натуральная маска от Garnier
отзыв дополнен в декабре 2024 года
снова купила это средство, но уже на маркетплейсе. Все так же горячо его люблю 💝