Всем привет и спасибо что заглянули)))
✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷
это не первый мой шампунь из проф серии от L’Oréal, до этого я пользовалась Absolut lipidium, и он меня полностью устраивал. Зайдя в магазин профессиональной косметики, я перепутала упаковки, хотела повторить lipidium, но взяла nutrifier, у обоих одинаковые золотые тары.
Серия Nutrifier разработана для сухих, лишённых питания, ломких волос, при том в составе не содержатся силиконы.
Активными компонентами серии являются:
Глицерол-комплекс- комплекс компонентов для смягчения и увлажнения волос
- комплекс компонентов для пиания стурктуры волос
- комплекс компонентов для придания волосам дополнительного естественного блеска
Кокосовое масло- обогащает волос незаменимыми жирными кислотами
- глубоко питает волосы без утяжеления
- придает волосам блеск
- смягчает и дисциплинирует волосы
- предотвращает ломкость волос
- препятствует появлению секущихся кончиков
✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷
Упаковка Я взяла самый большой объём, обычно такие шампуни закупают салоны красоты, но есть одно очень весомое НО - в шампуне большого объёма вместе с шампунем не предоставлен дозатор, то есть его нужно докупать отдельно! По мне это странно, хочется купить продукт и что бы сразу можно было им пользоваться, но т.к он закрыт крышкой, и у него очень большое отверстие, пользоваться крайне не удобно ? в руку вылилось намного больше шампуня чем мне было надо ?. Поэтому я спешно сняла дозатор от жидкого мыла, и надела на Шампунь. По длине он не очень то и подходит, когда перестанет доставать буду уже думать что делать и где искать новый.
Запах у шампуня салонный, приятный
Консистенция жидкая, гелиевая, прозрачного цвета
Результат Я начала пользоваться этим шампунем когда у меня очень сильно отросли корни волос, и натуральный цвет был где то 15-20 см. В этом случае он мне категорически не подошёл. Волосы были утяжелены, и пачкались уже на следующий день. Временно я прекратила его использование.... до момента пока я не осветлила корни. Вот тогда он проявил себя с лучшей стороны - идеально промыл, увлажнил волос, распутал, и придал моим испорченным волосам красивый ухоженный вид! Кстати на следующий день они в таком же прекрасном состоянии и остались)) я в восторге!
✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷
Цвет волос благодаря любимой краске Garnier Olia
Немного о составе....
1. AQUA / WATER – вода.
2. COCAMIDOPROPYL BETAINE – мутная жидкость светло-жёлтого цвета, моющая основа.
3. SODIUM LAURETH SULFATE — образует пену.
4. SODIUM CHLORIDE — поваренная соль, используется как загуститель.
5. GLYCERIN — проникает в наш волос, аккумулируя и сдерживая влагу, за счет чего волосы увлажняются.
6. DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE –мягкая моющая основа.
7. HEXYLENE GLYCOL – добавляется для снижения вязкости шампуня, улучшая его текучесть.
8. ISOPROPYL MYRISTATE – смягчающий компонент,
9. PROPYLENE GLYCOL — является эффективным увлажняющим и влагоудерживающим веществом, поэтому добавляется во многие увлажняющие средства для волос и кожи; облегчает расчёсывание волос и увеличивает прочность волос при растяжении.
10. SODIUM LAURYL SULFOACETATE – органический пенообразователь.
11. SODIUM BENZOATE – поваренная соль, используется в качестве загустителя в шампунях и кондиционерах, содержащих лаурилсульфат натрия.
12. POLYQUATERNIUM–6 – образует влажную, лоснистую и богатую пену.
13. PEG–55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE – бесцветная вязкая субстанция, которой характерен сладковатый привкус и слабый запах.
14. PEG–60 HYDROGENATED CASTOR OIL – эмульгатор, растворитель.
15. BENZYL SALICYLATE — бесцветная маслянистая жидкость с легким цветочным запахом.
16. OCTYLDODECANOL – жирный спирт, растворитель, увлажнитель и стабилизатор.
17. BENZYL ALCOHOL – синтетический алкоголь; консервант.
18. BENZOIC ACID – консервант и растворитель.
19. LIMONENE – отдушка.
20. LINALOOL – отдушка.
21. COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL – кокосовое масло.
22. SODIUM HYDROXIDE – соль.
23. CITRIC ACID — лимонная кислота — контроль за pH, желатиновый компонент, отшелушиваюший агент.
Как видно из цитаты, действительно содержит увлажняющие компоненты, кокосовое масло на последнем месте в списке..
✯ Этот шампунь подойдёт блондинкам, девушкам с окрашенными и сухими волосами.
✯Для натуральных волос не подойдёт, потому что они будут очень быстро пачкаться, только если на каждый день.
✯Если берёте большую тубу то имейте ввиду - дозатор не идёт комплектующей, поэтому о нем придётся позаботиться отдельно - или докупить, или взять похожего диаметра от другого косметического средства.
ОТЗЫВ ОБНОВЛЁН
_________________
вот уже год как пользуюсь шампунем(чередуя с другими) и он даже не собирается заканчиваться. Кажется что должен надоесть, но с каждым разом прихожу к выводу что он очень даже неплох! Волосы всегда хорошо промыты, кожу головы не сушит, зуд не вызывает... я им довольна!
так же мои отзывы на шампуни:
✯Selective - Итальянский мягкий проф шампунь
✯ хороший шампунь за 80 рублей
✯ Shauma приятно удивила, волосы промытые до скрипа
✯ не советую! Gliss kur и волосы грязные тем же вечером
и еще...
контурная пластика скул
увеличение губ
Магия утра
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!