Сегодня я хочу вам рассказать про свой опыт использования данного шампуня, чем он мне понравился и почему я всегда имею его на полочке в своей ванной комнате
Когда я начала отращивать свой цвет волос, у корней они были тёмно-русые, от середины осветлённые белые, и профессиональные шампуни которыми я пользовались перестали мне подходить. Да, концы были гладкими и красивыми, но та часть которая отросла просто перестала промываться! Я наносила шампунь на волосы 3-4 раза за одно мытье головы прежде чем они становились чистые. Надо было как то решать этот вопрос. Если честно раньше я вообще не воспринимала недорогие шампуни, но мой шампунь закончился, и мне срочно нужно было купить новый. Поэтому я пошла в Дикси в моём доме, и взяла Schauma свежая крапива и зелёное яблоко, так, чисто на раз, не ставя на него ровным счётом никаких ставок ....... НО этот шампунь меня так приятно удивил, да так приятно что покупаю его уже примерно 5-7 раз и отказываться от него не планирую.
Итак,
Schauma Свежая крапива & Зелёное яблоко
Шампунь из серии ЭНЕРГИЯ ПРИРОДЫ
Флакон зелёно-салатового цвета, по центру нарисован кусок яблока и веточка крапивы, предназначение - мягкость & гладкость.
Без силиконов. Без искусственных красителей.
Цена - 99-130 рублей
Объём - 400 миллилитров
Срок годности - 12 мес
Где купить - в любом магазине косметики, гипермаркета. Я этот шампунь вижу ВЕЗДЕ
Дозатор открывается без усилий, плотно закрывается.
Текстура гелевая, умеренно жидкая
Восхитительный свежий ярко выраженный аромат с кислинкой, я от его просто в восторге!
Я не жду от шампуней чего-то особенного. Ни роста, не укрепления, главная задача - очищение, и скажу что с ней он справляется замечательно! По всем правилам я сначала намачиваю волосы и жду 3 минуты (это нужно для того что бы луковицы закрылись и вредные вещества в составе не попали во внутрь организма, подсмотрела это в программе среда обитания). Разбавляю шампунь с водой в ладошке и наношу на корни волос, массирующими движениями., смываю и делаю тоже самое еще раз. Я всегда наношу шампунь 2 раза, другой вариант мытья не имеет смысла.... шампунь хорошо пенится поэтому расход невысокий. После ополаскиваю прохладной водой и оставляю сушить естественным путём.
После того как волосы высохли он очень лёгкие и рассыпчатые, практически чистые до скрипа. Со своей главной задачей очищение справляется на 10 звёзд.
У меня он никак не повлиял на повышение жирности корней, волосы даже на второй день выглядят очень даже прилично, в отличие от эффекта который даёт шампунь Gliss kur ,
Яблоко далеко не на первом месте, да и крапивы не видно ??? эх маркетинг маркетинг.....))))
Косметические средства имеют одну особенность - что подходит одним категорически не подходит другим. Но я надеюсь этот шампунь сделает с вашими волосами тоже что и с моими ☺️? Всем спасибо за внимание!
волосы помыты Шаума
так же вам могут быть интересны отзывы на тему волос