Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Аппарат Foreo ESPADA создан для лечения АКНЕ с помощью сфокусированного синего света (LED) и пульсации T-Sonic.
Помимо лечения акне, прибор борется с постакне, прыщами и прочими недостатками кожи. Очень интересный аппарат, многообещающий и дающий надежду на обретение чистой и красивой кожи лица.
Фототерапия акне синим светом проводится путем направления энергии светодиодного (LED) луча на поры кожи для атаки провоцирующих возникновение акне бактерий P.acnes в месте их обитания. А уникальные пульсации T-Sonic™ усиливают эффект, стимулируя проникновение синего цвета еще глубже.
Этот неинвазивный метод лечения акне одобрен FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), безболезнен и гигиеничен.
Сам прибор находится в полупрозрачном мешочке и белой коробочке с прозрачной крышкой, что бы было видно Foreo Espada.
Стоимость 11499 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте. (Доставка бесплатная). Не давно увидела, некоторая продукция бренда стала продаваться на Валдберрисе.
Гарантийное обслуживание 2 года.
Комплектация.
Прибор Espada заряжается от сети или ПК, кабель в комплекте, но зарядного блога (для заряда от сети) нет. Подходит от мобильного телефона.
И мягкий мешочек, для хранения вне коробки. Но я до сих пор держу свой Foreo в упаковке, мне так удобнее, да и надежнее.
Имеется инструкция, но там ни слова на русском языке.
Foreo Espada мешок для хранения
Кстати, на коробке много информации о приборе Espada.
Но так же, как и в инструкции, отсутствует перевод. Мне это не принципиально, использование аппарата очень простое. Разобралась за пару секунд.
Внешне аппарат выглядит очень мило, я выбрала в нежно-розовом цвете. В ассортименте есть синий и ярко-розовый.
Удобно ложится в руку. На ощупь приятный, немного словно бархатистый. Но корпус резиновый, а точнее- покрыт резиной..
Аппарат можно ополаскивать под струей воды.
Каждый прибор ESPADA 100% водонепроницаем.
Foreo Espada
На лицевой стороне круглая вдавленная кнопка для включения. А сзади вход для кабеля, которым заряжается прибор.
При включении нижняя часть Espada светится холодным белом светом, а лампа - красным. Сначала возник вопрос- а где же синий свет для лечения Акне?
Foreo Espada включение
Красный свет- это точечное наведение на проблемную зону. Далее, при соприкосновении с кожей, Espada начинает пульсировать, а излучатель начинает светиться сине-фиолетовым. Но об этом чуть дальше в отзыве.
Как понять, что прибор Espada разряжен? Всё просто, он раньше времени перестает пульсировать, гаснет свет. В заряженном состоянии пульсация и синий свет длятся в течение 30 секунд.
Как заряжается прибор Espada? Тоже ничего сложного, подключаем кабель к прибору и вставляем в розетку. В нижней части начинается мигание лампы белого цвета. Как только она перестает мигать, а начинает ровно светиться,- аппарат заряжен и готов к работе.
Одного полного заряда хватает на около 50-ти применений.
нижняя часть Espada в момент подзарядки
Как работает Espada Foreo ?
Теперь, конечно, самое интересное. Это процесс работы прибора Espada.
Я сажусь перед зеркалом, выбираю проблемную зону, навожу аппарат. Допустим, прыщик. Он должен попасть в середину красного крестика, которые образуется при помощи лазерной указки прибора Espada,- это очень легко.
НАВЕДИ ПРИЦЕЛ.
НАМЕТЬ ЦЕЛЬ.
ИЗБАВЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ.
Далее прислоняю прибор в плотную и наслаждаюсь пульсацией, которая напоминает приятную вибрацию-массаж. Через 30 секунд аппарат автоматически отключается. Одну и ту же зону можно "обрабатывать" не более пяти раз подряд.
Синий (LED) Свет и пульсации T-Sonic™ активируются при контакте с кожей.
Перед использованием прибора Espada нужно обязательно очистить кожу от загрязнений для лучшего эффекта!
Почти под глазом у меня назрел прыщ, причем болезненный. Три раза подряд я "прошлась" по этой области Espada.
Прыщ сразу стал более плоским, если позволите так выразиться. Боль от воспаления прошла. Утром осталось лишь розовое пятно, которое я еще несколько раз обработала синим светом.
Более наглядно получилось заснять назревающий прыщ у крыла носа.
ДО
Обработала синим светом четыре раза.
Через три часа сделала фото и обалдела! Прыща почти нет (на фото ниже результат). Но я всё равно еще два раза прошлась прибором по остаткам. А на следующий день не осталось и следа.
Четыре применения
И постАКНЕ- преследующая проблема многих.
В области на лбу, еще до появления в моей жизни Espada, было сразу несколько воспалений. Спасалась корректорами, но всё равно было видно, пусть и не так ярко, как без макияжа.
В течение четырех дней работаю над этими ужасными пятнами с помощью Espada и уже видны заметные положительные результаты! Один день, правда, пропустила. Честно- закрутилась с ребенком и совсем забыла о себе.
В реальности намного более заметны улучшения. Лечение синим светом продолжаю. Думаю, смогу избавиться от пятен в итоге.
Теперь о самих АКНЕ- пока они на месте, хотя и вроде стало их меньше. А несколько крупных и глубоко сидящих, удалось выдавить без проблем. До обработки синим светом Espada- они не поддавались, теперь же я их "вытащила"!
Думаю, результаты будут ещё круче, если я больше времени начну уделять себе. Но это немного сложно стало с появлением ребенка. Даже сейчас, пишу отзыв, а сын возмущенно ворчит на меня и требует внимания...
Я Рекомендую Espada Foreo для лечения акне, прыщей и прочих неприятных "сюрпризов" кожи.
Вы, наверное, не внимательно прочитали или я не правильно выразила мысль: 4 дня -это осветление постакне, из них один день я пропустила. От воспаления в виде прыща избавилась за сутки. Мазь не поможет так.
Я невидела таких аппаратов в косметологии, но и не часто в таких местах бываю сейчас. Незнаю, лично у меня вызывает такая вещь отталкивающий эффект, какая то малютка 11 тыс. Я понимаю фен за 30 тыс купить и то дорого, но там хотя бы реально крутой агригат, который круто работает. Но это мое мнение лишь