Я люблю всякие Бьюти-гаджеты и у меня очень большая коллекция (по моему скромному мнению) когда у меня депрессия, я говорю или пишу о косметике, поэтому время написать очередной, никому не нужный отзыв)
Первое, из трёх лет использования услуг foreo ufo, я купила его два раза, модель один и вторую, более усовершенствованную, плюс ещё мой первый стерся на золотой части , а так как он лежит у меня на практически самом видном месте в моей ванной, хотелось чтобы это было аккуратнее(тоже самое касается ню фейс с золотым напылением)
Второе, я попробовала все их маски, включая с икрой и марихуанной
Третье, купила зарядку 5 раз
За что люблю
- Во-первых он очень красивый и эстетичный (если вам важно)
- Очень удобно моется, можно промыть до скрипа(не все девайся могут этим похвастаться)
- Невероятное спа и расслабление лица!!!( наверно это должно быть первым) просто аааааа как офигенно! Я не -над кто по утрам прикладывает холодные ложки, я прикладываю тёплый уфо и мое лицо чувствует себя восхитительно! И я официально заявляю, что 90 секунд мне мало!
- Можно менять температуру, пульсацию, свет и все остальное на телефоне
- Очень мощный аккумулятор ( из-за этого забываю про существование и зарядки и вечно теряю ее, у нас в Китае она стоит 20$)
Что он делает(сам эффект)
(Я не уверена, что лёд терапия супер эффективна, так как тут она снижается из-за того, что сама маска влажная, но эффект лёд терапии есть)
- Убирает отёки
- Делает красивый,Здоровый, ровный тон кожи
- Убирает покраснения( я имею ввиду не товечные, а даже если вся кожа раздражённая и склонна к красноте)
- Более быстрая регенерация и заживление кожи
- Убирает акне, делает его менее выраженным
- Сами маски тоже норм, утрешняя с гиалуронкой, вечерняя для меня слабая, но там на основе коллагена, тоже иногда ок, но я использую их или если мне прям нужно очень красивое лицо, то свою маску и сам прибор вожу по своей маске. Благо он моется очень легко и везде можно использовать воду
Что не люблю
- Ну что при частом использовании стирается напыление( но вообще это ок, так как использую очень много)
- Отдельная зарядка дорого стоит( ну это моя вечная проблема, как и ключи)
Все) это мой мини отзыв
Вывод: я считаю, что это больше для релакса. Действительно за 90 секунд может неплохо помочь с кожей утром, пробудить, протонизировать ее. Вечером поможет снять напряжение с мышц и расслабить лицо, подготовить ко сну. Плюс лед терапия( у меня конечно вопросы насчёт эффективности на основе водной маски, свет то хуже проникает через воду) но я ощущаю действие лEd, меньше чем от других гаджетов, но есть и это очень круто на шее, ещё я делаю на зоне груди, иногда, там где иногда есть заломы от сна. И да, хорошо усиливает эффект от других масок с активными компонентами, как пептиды например. Мои любимые маски работают лучше. Для меня покупка очень оправдана, пользуюсь с огромным удовольствием. Это как дополнительное средство в вашем уходе будет супер, как основной инсрум