Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 05:24

год или более

Я люблю всякие Бьюти-гаджеты и у меня очень большая коллекция (по моему скромному мнению) когда у меня депрессия, я говорю или пишу о косметике, поэтому время написать очередной, никому не нужный отзыв)

Первое, из трёх лет использования услуг foreo ufo, я купила его два раза, модель один и вторую, более усовершенствованную, плюс ещё мой первый стерся на золотой части , а так как он лежит у меня на практически самом видном месте в моей ванной, хотелось чтобы это было аккуратнее(тоже самое касается ню фейс с золотым напылением)

Второе, я попробовала все их маски, включая с икрой и марихуанной

Третье, купила зарядку 5 раз

За что люблю

1. Во-первых он очень красивый и эстетичный (если вам важно)
  2. Очень удобно моется, можно промыть до скрипа(не все девайся могут этим похвастаться)
  3. Невероятное спа и расслабление лица!!!( наверно это должно быть первым) просто аааааа как офигенно! Я не -над кто по утрам прикладывает холодные ложки, я прикладываю тёплый уфо и мое лицо чувствует себя восхитительно! И я официально заявляю, что 90 секунд мне мало!
  4. Можно менять температуру, пульсацию, свет и все остальное на телефоне
  5. Очень мощный аккумулятор ( из-за этого забываю про существование и зарядки и вечно теряю ее, у нас в Китае она стоит 20$)

Что он делает(сам эффект)

(Я не уверена, что лёд терапия супер эффективна, так как тут она снижается из-за того, что сама маска влажная, но эффект лёд терапии есть)

1. Убирает отёки
  2. Делает красивый,Здоровый, ровный тон кожи
  3. Убирает покраснения( я имею ввиду не товечные, а даже если вся кожа раздражённая и склонна к красноте)
  4. Более быстрая регенерация и заживление кожи
  5. Убирает акне, делает его менее выраженным
  6. Сами маски тоже норм, утрешняя с гиалуронкой, вечерняя для меня слабая, но там на основе коллагена, тоже иногда ок, но я использую их или если мне прям нужно очень красивое лицо, то свою маску и сам прибор вожу по своей маске. Благо он моется очень легко и везде можно использовать воду

Что не люблю

1. Ну что при частом использовании стирается напыление( но вообще это ок, так как использую очень много)
  2. Отдельная зарядка дорого стоит( ну это моя вечная проблема, как и ключи)

Все) это мой мини отзыв

Вывод: я считаю, что это больше для релакса. Действительно за 90 секунд может неплохо помочь с кожей утром, пробудить, протонизировать ее. Вечером поможет снять напряжение с мышц и расслабить лицо, подготовить ко сну. Плюс лед терапия( у меня конечно вопросы насчёт эффективности на основе водной маски, свет то хуже проникает через воду) но я ощущаю действие лEd, меньше чем от других гаджетов, но есть и это очень круто на шее, ещё я делаю на зоне груди, иногда, там где иногда есть заломы от сна. И да, хорошо усиливает эффект от других масок с активными компонентами, как пептиды например. Мои любимые маски работают лучше. Для меня покупка очень оправдана, пользуюсь с огромным удовольствием. Это как дополнительное средство в вашем уходе будет супер, как основной инсрум

Достоинства
  • Вдохновляет на уход, выручает при нехватки времени
Valeria007рекомендует