Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 19:31

Кислотный пилинг я обычно делала всегда у своего косметолога. В этот раз в просторах интернета узнала про кислотные пилинги фирмы btreel. Рискнула и заказала. Сначала был страх, что сожгу все лицо. Но потом начитавшись еще раз отзывов и ,конечно же, подробную инструкцию, решилась нанести эту кислоту на лицо.

Кожа до пилинга

Она ооочень ядреная, я вам скажу. А запах просто режет носовые проходы и заполняет всю комнату, поэтому надо это все проводить в обязательно проветриваемом помещении. В процессе нанесения кожа сразу покрылась белым налетом и белыми точками, которые впоследствии превратились в корочки и отпали. Уже от первого слоя я просто танцевала чечетку, перетерпела немного и нанесла сразу второй слой, но больше 3 минут это не могло продолжаться. Быстренько нейтрализовала нейтрализатором этого же производителя (нейтрализатор идет в наборе), лицо начало печь еще сильнее и оно покраснело, затем через две минуты смыла нейтрализатор простой теплой водой и нанесла увлажняющую маску, после нанесла свой обычный питательный крем. В итоге краснота прошла и осталась только неприятно стянутая кожа лица.

Кожа сейчас, после после многократных процедур пилинга

На третий день начал шелушиться хлопьями подбородок, затем щеки и в конце только немного отшелушился мой проблемный лоб с пигментными пятнами, которые достались мне от ушедших летних солнечных дней. Я целенаправленно настроилась избавиться от этих пятен. Но они ушли только после 5 раза применения данного пилинга. И то, еще немного остались, но этой зимой я надеюсь их полностью убрать повторив процедуру пилинга еще пару раз. Фото до пилинга и по настоящее время прилагаю).

Кожа сейчас, под немного другим освещением

Таким образом, мне пилинг очень понравился. Результат как в салоне, но выходит по деньгам очень и очень бюджетно. Не разочаровал.

Сам набор
Достоинства
  • Доступная цена
  • Осветляет пигментацию
  • Хватает на несколько процедур
Недостатки
  • Можно сжечь кожу
  • Требует восстановительного периода
MamaZarinaрекомендует